All Categories



2-in-1 Digital LCD Clock + Thermometer with Suction Cup for Auto Car HHE-209310

2-in-1 Digital LCD Clock + Thermometer with Suction Cup for Auto Car HHE-209310

Price:  $2.35

  • Model: HHE-209310
  • Shipping Weight:0.042155kg

In Cart (UNDO)
or



Customer Reviews
Average customer review:
5
(5 out of 5)
Averages for categories
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
Please wait
Sort by:

Showing 1-10 of 22 reviews
  1    2    3    

  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by сергей ( BY ) 2015-12-31 10:44:09 GMT

товар дошол хорошо.как раз под новый год.в наличии была батарейка которая не работала 0,7вольт было.при попытке подзарядить стандартным зарядным произошел праздничный фейерверк.МОЛОДЦЫ...УВАЖАЮ

0 of 0 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Evandro ( CV ) 2015-09-14 12:44:42 GMT

Muito funcional, simples e elegante design. Recomendo

0 of 0 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Ruslan88 ( KZ ) 2014-02-24 02:28:20 GMT

Спасибо! Все получил! Рекомендую! Надежный продавец! Хорошая штуковина для авто, особенно зимой, сразу и часы и температуру можно посмотреть. Хороший подарок. Хотя во многих авто есть часы но мне нужен был термометр.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by vat ( UA ) 2014-02-17 15:39:03 GMT
Involvement: эксперт (понимает внутренние работы) Ownership: с 1 недели до 2 недели

Pros: Все отлично! Часы и термометр - два в одном, здорово! Всем доволен,
все мне нравится!

Cons: Время не переключается в 24 часовое меню и нет ночной подсветки.

Bottomline: Второй раз заказываю у этой компании - всем доволен! Быстрая
доставка! Все хорошо упаковано.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by vat ( UA ) 2014-02-02 12:16:13 GMT

Спасибо! Все получил! Рекомендую! Надежный продавец! Хорошая штуковина для авто, особенно зимой, сразу и часы и температуру можно посмотреть. Хороший подарок!

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by El_Traifedo ( private ) 2014-01-31 22:42:06 GMT
Involvement: эксперт (понимает внутренние работы) Ownership: меньще 1 неделя

Pros: К плюсам можно отнести всё : цену, качество, точность.
Температуру показывает точно, видимость дисплея хорошая, хоть
и углы обзора не очень велики. И суть в том , что покупал
данный термометр не для машины, а для дома! Повесил на
холодильнике, что бы знать темп... [ Read more ]

К плюсам можно отнести всё : цену, качество, точность.
Температуру показывает точно, видимость дисплея хорошая, хоть
и углы обзора не очень велики. И суть в том , что покупал
данный термометр не для машины, а для дома! Повесил на
холодильнике, что бы знать температуру на кухне! Время
действительно показывает лишь в 12 форматном. Товар пришел за
21 день( Украина) в картонной упаковке, без дефектов.

Cons: Наверное единственный минус , это то что термометр не светится в
темноте) Но за эти деньги грех жаловаться!

Other: С радостью купил аналог, но с цветным дисплеем.( что бы было
видно ночью)

Bottomline: Отличный товар, рекомендую всем к покупке , как в машину так и
для домашних нужд )

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Михаил ( RU ) 2013-12-28 02:23:00 GMT

Оригинальные недорогие часы, Неплохое качество изготовления,минус Слабая присоска 12-часовой формат отображения времени,а не 24 а на коробке нарисовано 12/24 часовой формат

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Nirmalya ( IN ) 2013-12-22 10:45:40 GMT

Its a good small useful product... can be use for car or house. Excellent item. Shipping was done in time but delay was for post office problem. But finally got it. Nice tiny deal communication.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Andrea ( ) 2013-12-11 23:06:49 GMT

L'attesa è di circa 40gg. senza spese di spedizione, ottimo se non vai di fretta, cmq. è un vero affare. Il prodotto è carino, peccato che non si attacca, la ventosa ha al centro una vite che secondo me fa uscire l'aria non consentendo alla ventosa di mantenere.

Add a comment(1)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Nicole:
    Thanks for your comments! We apologize for the trouble we brought to you.
    Item was carefully checked prior to shipment by our staff. It had no problem.
    we'll carefully check the problem again after confirmation we will undertake the corresponding responsibility .
    Here is the policy for defective item:
    http://faq.tinydeal.com/Default/Faq_Info/496
    We will appreciate it if you could contact us by this link :
    http://help.tinydeal.com/contact-us
    We will try our best to help you. Thanks for your cooperation and consideration.
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Vladlank ( RU ) 2013-09-24 19:29:55 GMT

Заказал себе для машины .В общем со своей работой они справляются единственный минус это отсутствие 24ч формата .Сборка хорошая .Есть батарейка в комплекте ,температуру определяют правильно .Если обзор полезен то ставьте (да)

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?
Showing 1-10 of 22 reviews
  1    2    3    

Please Login first if you want to submit your product review.

    Indicates required fields*
    Ratings:
    Easy Of Use :
    Price :
    Build Quality :
    Usefulness :
    Customer Service :
    Overall :
    Review Summary: *

    Login to post a review

    Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.



Copyright © 2020 TinyDeal Direct Online Store.