All Categories


Customer Reviews
Average customer review:
4.5
(4.5 out of 5)
Averages for categories
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
Please wait
Sort by:

Showing 1-10 of 19 reviews
  1    2    

  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by to_be_sell ( KZ ) 2014-08-06 18:35:23 GMT

Очень отличная штука, как по мне так не заменима. У меня старый компьютер и она мне пришлась кстати. Все красиво подсвечивается, приятно смотреть, особенно ночью)

1 of 1 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Odnako ( MD ) 2015-04-08 05:49:46 GMT

Купил уже второй, нервы правда спалил (хоть и не понял как) подключив дополнительное питание, но думаю это просто случайность. Посмотрим как будет работать этот. Хотя отличие от того что я покупал у нас в магазине уже видно - внешний жесткий диск работает даже без дополнительного питания, на старом не хватало питания.

0 of 0 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Odnako ( MD ) 2015-03-07 19:00:11 GMT

Данный аппарат пришел в красивой компактной упаковке. На вид довольно симпатичный,сделан аккуратно и целостно. Состояние рабочее,свои функции выполняет на все 100.

0 of 0 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by alfonso50-7 ( ES ) 2014-09-18 02:43:31 GMT

Excelente producto, probado y recomendado para quien esté pensando en ampliar las conexiones a PC ya que hoy en día son muchos los dispositivos a poder agregar

0 of 0 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by x3malik ( BY ) 2014-03-12 14:20:38 GMT

Подключил все свои девайсы в эту штуковину, работает исправно, очень полезная штуковина для 21 века. К покупке советую ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Sergey ( UA ) 2014-02-14 20:17:50 GMT

В Луганскую обл.заказ дошел за 23 дня,что сильно удивило.так предыдущий заказ прибыл через 53 дня.Данный аппарат пришел в красивой компактной упаковке.На вид довольно симпатичный,сделан аккуратно и целостно.Состояние рабочее,свои функции выполняет на все 100.Единственный минус коротковатый шнур.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by ALFAV6 ( private ) 2014-02-06 22:14:27 GMT

Der USB Verteiler ist einfach nur genial, ich nutze ihn und weiss nicht was ich ohne diesen gekonnt hätte.
Einfach alle USB Anschlüsse separat an-_und aus Schalten ist der hammer. sher gern wieder

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Maicon Diego Longo ( BR ) 2014-01-16 01:12:43 GMT

Parabéns ao vendedor estou muito feliz com a mercadoria funcionou tudo certinho sem contar que ela veio em uma embalagem super segura, chegou em perfeito estado ate minha localidade parabens

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by grelka ( RU ) 2013-11-04 07:13:57 GMT

очень симпатичный удобный на мою точку зрения:
1. можно бы и подлинней шнур
2. не верится в безопасное извлечение при помощи отключения питания (все ровно что выдернуть с гнезда)

Add a comment(1)
Was this review helpful to you?
  • Reply by shaoxu:
    Thanks for your comments!
    Please accept our sincere apologize for all the trouble at first.
    All the items before we shipped have been checked.
    We will contact our technical staff and try our best to solve the problem for you. And we will be responsible after confirmation.
    The link is policy for Defective: http://faq.tinydeal.com/Default/Faq_Info/49
    We will appreciate it if you could contact us by this link: http://help.tinydeal.com/contact-us
    We will try our best to help you.
    Thanks for your cooperation and consideration.
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Vitaliy ( UA ) 2013-06-12 19:15:31 GMT
Involvement: генерал (знает как использовать) Ownership: с 1 недели до 2 недели

Pros: очень симпатичный
удобный
7 входов USB не мало, но и в наше время и не много, золотая середина
хорошая упаковка, не стыдно и презентовать

Cons: на мою точку зрения:
1. можно бы и подлинней шнур
2. не верится в безопасное извлечение при помощи отключения питания (все ровно что выдернуть с гнезда)

Other: как по мне так очень удобная вещь как для PC так и для других устройств в данном случае взял к TV-BOX (приставка для телевизора).

Bottomline: взял сразу 2 комплекта вещь хорошая у нас в городе таких нет. есть фирменные в 2-3 раза дороже, но думаю фирма не сильно скажется на качестве в данном случае. Рекомендую. Вэб камера, мышь, USB сетевая на планшет и TV-BOX, а также флешка встали без проблем.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?
Showing 1-10 of 19 reviews
  1    2    

Please Login first if you want to submit your product review.

    Indicates required fields*
    Ratings:
    Easy Of Use :
    Price :
    Build Quality :
    Usefulness :
    Customer Service :
    Overall :
    Review Summary: *

    Login to post a review

    Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.



Copyright © 2020 TinyDeal Direct Online Store.