All Categories


Customer Reviews
Average customer review:
5
(5 out of 5)
Averages for categories
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
Please wait
Sort by:

Showing 1-10 of 155 reviews
  1    2    3   ...  16   

  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Anna ( BY ) 2014-08-27 17:55:27 GMT
Involvement: эксперт (понимает внутренние работы) Ownership: меньще 1 неделя

Pros: Шла в Беларусь месяц. Сама по себе небольшая, плюс в том, что по
бокам есть заклепки, так что если нужно, то можно сделать ее
побольше. По бокам кармашки на двух молниях, но молния
пластмассовая. Можно брать с собой в дорогу. Куча всяких отделений
и кармашков.

Cons: Немного истрепаны нитки по бокам, но это мелочь.

Other: Заказывала подруге бордового цвета, очень красивая.

Bottomline: Хорошая косметичка! Можно заказывать!


Пожалуйста, поставьте "ДА", если мой отзыв был полезным для вас!!!

11 of 12 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Tana ( RU ) 2014-12-27 10:53:01 GMT

Органайзер действительно очень хороший. Заказала в бордовом цвете - выглядит достаточно красиво, сшито аккуратно. Нитки не торчат, молнии и заклёпки работают хорошо. Постоянно ношу с собой в сумке или в рюкзаке. Для поездок в поезде тоже будет очень кстати. Данный органайзер - одна из самых полезных и практичных покупок на этом сайте ) Рекомендую однозначно.

--

Excellent item. I recommend to buy it.

5 of 5 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Мария ( private ) 2014-09-01 18:55:15 GMT
Involvement: эксперт (понимает внутренние работы) Ownership: больше 1 месяца

Pros: Это органайзер для дамских сумок. Если у вас много сумок, то это
незаменимая вещь - туда помещается очень много нужных вещей -
ключи, телефоны (у меня два), плеер, паспорт, кошелек, косметика...
Сшита очень качественно.

Cons: Не замечено минусов, только одни плюсы.

Other: Я покупала себе такой органайзер весной, мне очень понравился,
летом заказала еще несколько штук на подарок подругам. За несколько
месяцев использования ничего не расползлось, молнии работают, не
замызгалось, не скаталось - отличная вещь.

Bottomline: У меня несколько сумок, если раньше при смене сумки приходилось
всё перекладывать туда-сюда, то теперь у меня всё помещается в
этот органайзер, и я просто переставляю его из одной сумки в
другую. Но следует заметить, что девушка я крупная и сумки у
меня объем... [ Read more ]

У меня несколько сумок, если раньше при смене сумки приходилось
всё перекладывать туда-сюда, то теперь у меня всё помещается в
этот органайзер, и я просто переставляю его из одной сумки в
другую. Но следует заметить, что девушка я крупная и сумки у
меня объемные - в маленькую сумочку он просто не влезет - он сам
как маленькая сумочка:)
5 of 5 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by omario01 ( MA ) 2015-06-02 15:13:43 GMT

lovely bag to keep my notebooks and small gadgets .
I recommend you to buy it .
and thank you tinydeal.

2 of 2 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Mariana ( MX ) 2015-04-21 01:22:26 GMT

Excelente artículo y muy práctico.
Ya no perderé nada en mi bolsa ni tardaré horas encontrar las cosas.
Material de muy buena calidad, vale cada centavo que cuesta y el color no es muy llamativo.
100% recomendable

2 of 2 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Андрей ( RU ) 2014-10-24 11:32:17 GMT

Посылка пришла быстро. Заказывал жене серую, не маркую. Покупкой она довольна. Качество понравилось, аккуратно сшита, да и для подарка вполне приличная вещь. Спасибо TinyDeal.

2 of 2 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Balkaransingh ( MU ) 2014-09-15 07:08:12 GMT

Сумочка -органайзер мне очень понравилась.Сделана очень качественно и добротно.Дома в неё сложила все крема и всякую мелочёвку,которая валялась на разных полочках-очень удобно.Теперь хочу заказать ещё другого цвета- для дороги.Всем рекомендую ,она обязательно понадобится каждой женщине.

2 of 2 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Millord ( UA ) 2016-03-05 16:23:46 GMT

.............сумочка отпад, брал красного цвета , подарок племяшке, она очень довальна , вместительная хоть и маленькая, не разочаровали .

1 of 1 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by oracul00 ( BY ) 2015-10-06 12:26:26 GMT

брала для подруг бордову, голубую и оранжевую.Очень понравились,все в восторге.Вместительные и компактные, помещаются практически во все дамские сумочки.Девчонки берите все.Вещь сууууупер.

1 of 1 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by QG ( ) 2014-11-09 15:19:15 GMT

it's good as picture
thanks alot
hope all get this item

1 of 1 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?
Showing 1-10 of 155 reviews
  1    2    3   ...  16   

Please Login first if you want to submit your product review.

    Indicates required fields*
    Ratings:
    Easy Of Use :
    Price :
    Build Quality :
    Usefulness :
    Customer Service :
    Overall :
    Review Summary: *

    Login to post a review

    Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.



Copyright © 2020 TinyDeal Direct Online Store.