All Categories



New Multi-function LCD Digital Weather Thermometer Projection Alarm Clock with Calendar WTH-97996

New Multi-function LCD Digital Weather Thermometer Projection Alarm Clock with Calendar WTH-97996

Price:  $9.38$10.17

  • Model: WTH-97996
  • Shipping Weight:0.305kg

In Cart (UNDO)
or



Customer Reviews
Average customer review:
4.5
(4.5 out of 5)
Averages for categories
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
Please wait
Sort by:

Showing 1-10 of 138 reviews
  1    2    3   ...  14   

  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Сергей ( ) 2014-07-21 12:42:31 GMT

Часы хорошего качества, выглядят солидно и дорого. Показывают время, дату, влажность, температуру. Инструкция на английском и китайском. Английскую версию перевел, но так и не понял что за графический эквалайзер в нижней части дисплея. Кроме этого показывают солнышко, тучки и рожицы (три смайлика - улыбка, недовольство и нейтральный) - меняются в каком то произвольном порядке. В интернете про это нигде так и не нашел. Светят на потолок при нажатии на кнопку сверху хорошо, но при загорается весь экран и время в принципе можно посмотреть и на нем. От внешнего блока питания тоже работают, причем индикация постоянная.
Вся семья в восторге, друзья просят им тоже заказать такие часы.

5 of 5 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by muxa325325 ( RU ) 2014-10-24 08:30:57 GMT

Заказываю уже вторые (первые подарил), идеальные часы для темного время суток поставил в угол (видео скинул) направил на потолок и всегда время на виду не надо свет включать или телефон искать. Единственный минус если отключить от сети нужно снова время устанавливать,не критично (установка занимает меньше минуты)!!!

2 of 2 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Dokrutka ( RU ) 2014-09-30 14:24:51 GMT

Отличные часы. Рекомендую. Удобно наблюдать время ночью лежа в постели!! Отличные часы. Рекомендую. Удобно наблюдать время ночью лежа в постели!! Отличные часы. Рекомендую. Удобно наблюдать время ночью лежа в постели!!Отличные часы. Рекомендую. Удобно наблюдать время ночью лежа в постели!!

2 of 2 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Андрей ( RU ) 2014-12-26 07:30:45 GMT

Хорошие часики+календарь+будильник+термометр+гигрометр. Температуру показывают в градусах цельсия либо фаренгейта. Полоска столбиков внизу экрана - динамика температуры за последние 12 часов, а не давления, как я думал поначалу глядя на картинку. Так что индикация солнце/тучки и смайлики - вообще непонятна к чему и как работает. Проектор времени на потолок или на стену работает четко, но одновременная подсветка экрана сбивает весь толк от этого((( Батареек в комплекте нет (3 мизинчиковые).

1 of 1 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Riccardo ( IT ) 2014-12-23 22:31:58 GMT

Funziona perfettamente, con l'alimentatore proietta sempre l'ora sul soffitto e le dimensioni della proiezioni sono veramente grandi, dal comodino al soffitto le cifre sono di circa 50cm

1 of 1 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by juris ( GB ) 2014-11-22 21:30:27 GMT

Bought this because I always forget to bring my phone upstairs to have alarm handy and now I've got this. Love the projection time. It's nice. Will buy mains cable for it so I have always working because you know batteries can run out and then there will be no alarm. Only thing I do not like is it is a bit too quiet for me but overall it is a good purchase. Thanks!

1 of 1 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Anne ( private ) 2016-06-02 19:11:29 GMT

Ich liebe diesen Wecker, ich habe schon so einen. Diesen habe ich gekauft für unsere Standcaravane. Ich habe auch noch einen Adapter, von einem kaputten Altgerät und kann den Wecker so an den Strom anschliessen. Zum Testen hatte ich erst Batterien benutzt.

0 of 0 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by nicki4 ( BG ) 2016-03-15 09:38:10 GMT

Отличные часы. Удобно наблюдать время ночью...

0 of 0 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by turdus ( BY ) 2015-02-17 21:54:58 GMT

Очень хорошие часы! Красивые, яркие и светят на потолок (если подключить блок питания) очень удобно! Советую всем такой хронометр. Не дорого и очень качественно!

0 of 0 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Анара ( KZ ) 2015-02-01 09:44:35 GMT
Involvement: эксперт (понимает внутренние работы) Ownership: больше 1 месяца

Pros: Заказывала эти часы мне очень понравилось, показывает градус
температуры и влажность ночью удобно нажимаешь на кнопку и
показывает время на потолке и зажигается свет внутренний можно
увидеть сколько время и температуру комнаты мы живем в частном доме,
са... [ Read more ]

Заказывала эти часы мне очень понравилось, показывает градус
температуры и влажность ночью удобно нажимаешь на кнопку и
показывает время на потолке и зажигается свет внутренний можно
увидеть сколько время и температуру комнаты мы живем в частном доме,
сами топим пока печь и то что удобно можно по нему определить
температуру комнаты. спасибо Тинидэйл!
0 of 0 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?
Showing 1-10 of 138 reviews
  1    2    3   ...  14   

Please Login first if you want to submit your product review.

    Indicates required fields*
    Ratings:
    Easy Of Use :
    Price :
    Build Quality :
    Usefulness :
    Customer Service :
    Overall :
    Review Summary: *

    Login to post a review

    Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.



Copyright © 2020 TinyDeal Direct Online Store.