All Categories



KANEN 3.5mm Jack Stereo Wooden Earphones In-ear Headphone for Apple iPhone iPod iPad CHS-80293

KANEN 3.5mm Jack Stereo Wooden Earphones In-ear Headphone for Apple iPhone iPod iPad CHS-80293

Price:  $3.90$4.65

  • Model: CHS-80293
  • Shipping Weight:0.069kg
  • Manufactured by: Kanen

In Cart (UNDO)
or



Customer Reviews
Average customer review:
5 (5 out of 5)
Averages for categories
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
Please wait
Sort by:

Showing 1-10 of 418 reviews
  1    2    3   ...  42   

  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Денис ( BY ) 2012-08-28 10:55:25 GMT

Брал их себе на замену наушников с комплекта от Huawei U8800 Ideos X5 так как они тихие и нет ни каких басов. коробка не помята так как качественная видно что хоть какой но бренд, в коробке лежат не менее качественные и действительно из натурального дерева наушники сборка на высоте правда провода мне показались не много жестковаты, и очень порадовали сменные подушечки которые выполнены мягенько и приятно. Далее вставил я их в свой Huawei U8800 Ideos X5 и наблюдается качественный звук и мягкие не плохие басы, но мне как то показалось маловато громкости но все же выше чем ушей с комплекта. Итог наушники стоят этих денег даже больше советую!!
P.S. Помогите с TD нажмите полезно!!!

378 of 404 people found this review helpful.
Add a comment(1)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Khomutskikh:
    Был у меня такой Huawei. Можно прописать скрипт для увеличения громкости, глянь в теме на 4пда.
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Mark ( UA ) 2013-01-23 13:45:02 GMT

Наушники действительно деревянные! Но более того качество звука блестящие! Для меня одно удовольствие слушать музыку в таких наушниках! Рекомендую!) Помогите с TD, поставьте "да". Спасибо!))

167 of 185 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by BodkoSky ( UA ) 2012-10-07 10:31:55 GMT

Отличное звучание за приемлемые деньги. В странах СНГ за такие деньги ничего хорошего не купишь.

Еще из ОГРОМНЫМ плюсом можно считать то, что они сделаны из дерева, они не так мерзнут в холодную погоду, и ушам комфортно.
Дополнительные накладки помогут, если потерялись стандартные, и есть маленькие накладки, которые подойдут для детей.

В общем - КАНЕН рулит :)

Всем спасибо, ставьте плюсики :)

41 of 47 people found this review helpful.
Add a comment(1)
Was this review helpful to you?
  • Reply by vent:
    В ДНСе такие наушники реализуют под брендом SVEN :))))
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by lisovychenko ( UA ) 2014-07-15 13:29:07 GMT

Отличные наушники, за такую цену немного качественных наушников можно найти. Наушники действительно деревянные. Рекомендую.

7 of 7 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Юрий ( BY ) 2014-07-13 15:08:36 GMT

Наушники - их много не бывает.А за такие деньги их можно заказать ну не мешок, конечно, ну пару, тройку спокойно. Тем более что действительно все устраивает.И качество и звук, ну и оформление товара в целом. Ну а кто хотел звук получше, то вы ошиблись с ценовым диапазоном.

7 of 7 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Drobkin ( RU ) 2015-02-09 16:07:15 GMT

купил уже вторые наушники для сестры. качество просто отличное! и я не преувеличиваю! Народ я свои эти уши уже год эксплуатирую, полёт не просто нормальный а отличный. передача звука на должном уровне.

4 of 4 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Russian_bear ( private ) 2015-01-01 09:44:28 GMT
Involvement: генерал (знает как использовать) Ownership: меньще 1 неделя

Pros: Высокое качество звука, мягкие но сильные басы, качественные материалы
и превосходная сборка. (High quality of a sound, soft but strong
basses, qualitative materials and excellent assembly.)

Cons: Провода одинаковой длинны, что делает невозможным перекинуть один
наушник через шею, но это не критично. (Wires of the identical are long
that does impossible to throw one earphone through a neck, but it isn't
critical.)

Other: Давно знаком с продукцией этого бренда, и каждый раз удивляюсь
качеству звука их наушников. Я слушаю очень много музыки, и в первую
очередь ценю качество звука, Покупка наушников для меня это целый
ритуал и не раз на это уходил целый день, а цены? И вот друг приве... [ Read more ]

Давно знаком с продукцией этого бренда, и каждый раз удивляюсь
качеству звука их наушников. Я слушаю очень много музыки, и в первую
очередь ценю качество звука, Покупка наушников для меня это целый
ритуал и не раз на это уходил целый день, а цены? И вот друг привез
из Китая наушники KANEN, и дал одни мне, после чего мои филипс
полетели в мусорное ведро. (It is familiar for a long time with
production of this brand, and every time I am surprised to quality
of a sound of their earphones. I listen to a lot of music, and first
of all I appreciate quality of a sound, Purchase of earphones for me
is the whole ritual and more than once on it the whole day, and the
prices left? And here the friend brought KANEN earphones from China,
and gave one to me then mine филипс departed to a garbage can.)

Bottomline: Если хотите за 5$ купить наушники, качество которых не уступает моделям
за
50$, то выбор очевиден! (If you want for$ 5 to buy headphones, the
quality of which is not inferior to the models for
50$, then the choice is obvious!)

2 of 2 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by unukov ( BY ) 2015-07-01 14:43:53 GMT

Заказывал двое разных наушников,но именно эти мне показались более удобными.По качеству звука не большой специалист но для прослушивания аудио книг точно подойдёт!
Спасибо всем кто поставит плюсик,и кому эта информация оказалась полезной!!!!

1 of 1 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Золотой ( private ) 2014-12-20 03:27:25 GMT

Класс звук что надо

3 of 5 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by nimed ( RU ) 2014-09-19 18:58:55 GMT

SUPER!

1 of 1 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?
Showing 1-10 of 418 reviews
  1    2    3   ...  42   

Please Login first if you want to submit your product review.

    Indicates required fields*
    Ratings:
    Easy Of Use :
    Price :
    Build Quality :
    Usefulness :
    Customer Service :
    Overall :
    Review Summary: *

    Login to post a review

    Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.

Customers who bought this product also purchased...



Copyright © 2019 TinyDeal Direct Online Store.