Alle Kategorien


Kundenrezensionen
Durchschnittliche Kundenrezensionen:
5
(5 von 5 )
Durchschnittswerte für Kategorien
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
Please wait
Sortieren nach:

Zeige 1-10 von 120 Rezensionen werden gezeigt
  1    2    3   ...  12   

  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von silvia truyenque paucar ( ES ) 2014-08-15 15:55:11 GMT

Ahora controlo el pc desde la cama jajaj,, esta muy bien ver peliculas,navegar todo sin moverse estupendo y su precio increible lo recomiendo a todos.

3 von 3 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?


  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von lena ( IL ) 2015-02-01 12:01:37 GMT

Отличная клавиатура, удобная , красивая.Заказала белую -черные клавиши на белом фоне хорошо видны и очень удобно набирать текст.
Собираюсь использоать для просмотра фильмов на телеэкране. С расстояния 5 метров сигал передается хорошо.
Очень довольна покупкой и советую всем.

2 von 2 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?


  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von Rui ( PT ) 2014-10-09 13:21:01 GMT

Faz tudo o que é anunciado. A qualidade é impressionante para o preço. agradavel ao toque e as teclas parecem robustas. O alcance é suficiente para qualquer tipo de utilização, para já testei a cerca de 6 metros.

2 von 2 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?


  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von ecomshop ( Private ) 2017-09-14 03:47:36 GMT

Супер клавиатура, мне облегчила работу и с экономило много времени с приставкой. легкое подключение и простая работа. На черном фоне буквы просто как на экране
спасибо.

0 von 0 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?


  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von Dimitar ( BG ) 2016-08-24 14:59:44 GMT

Уникална клавиатура!Много малка и много удобна за употреба!Работи на голямо разстояние от устройството и е перфектна за употреба на телевизор!Много бутони които изпълняват чудесни функции!

0 von 0 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?


  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von SalvoM ( Private ) 2016-07-13 20:28:47 GMT

Ottimo prodotto di facile installazione, basta collegare il ricevitore nella porta usb, preciso e di buoba portata testato fino a 8 metri. Lo consiglio vivamente a chi non ha una tastiera

0 von 0 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?


  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von sergiohttp://my.tinydeal.com/S ( ES ) 2016-06-20 20:18:49 GMT

me llego mui rapido,tan solo 13 dias.estoi mui contento funciona perfectamente.lo uso de mando para la tele conectado al pc i ver las pelis desde cama¡tiene de todo el mando i responde perfectamente i un buen largo alcance

0 von 0 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?


  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von Raf ( DE ) 2016-06-15 09:45:11 GMT

GUTE PREIS/LEISTUNG, KANN ALLES BIS AUF ZURÜCK GEHEN ZU VORHERIGE SEITE HABE ICH ALLES NOTWENDIGE. iST SOFORT EINSETZBAR UND OPTIMAL FÜR TV BOX UND NATÜRLICH UNSCHLAGBARE PREIS.KAUF EMPFEHLUNG!

0 von 0 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?


  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von Mirnes ( BA ) 2016-03-15 13:01:16 GMT

Best product I have ever buy from e-shops :)
Recommended for everyone :)
Long time I was looking for simmilar product and bought some but never was satisfied with something like this one :)

0 von 0 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?


  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von Attila ( HU ) 2016-01-31 15:04:48 GMT

Must recommended for any TV boxes, makes more easy to control it by remote. Moreover, it has a built in rechargable battery, that can use the given USB cable for charging!

0 von 0 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?
Zeige 1-10 von 120 Rezensionen werden gezeigt
  1    2    3   ...  12   

Ich habe die allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und akzeptiere sie.

    Indicates required fields*
    Bewertungen:
    Benutzerfreundlichkeit :
    Preis :
    Qualität :
    Nützlichkeit :
    Kundendienst :
    Insgesamt :
    Zusammenfassung der Rezension: *

    Anmelden, um eine Bewertung zu posten

    Entschuldigung, aber Sie können eine Rezension in Bezug auf dieses Produkt erst nach dem Kauf schreiben.



Copyright © 2020 TinyDeal Direct Online Store.