Alle Kategorien



Laude Cyber X8 5" HD IPS MTK6592M Octa-core Android 4.4 Phone 8MP CAM 1GB RAM Metal Frame P05-CYX8

Laude Cyber X8 5" HD IPS MTK6592M Octa-core Android 4.4 Phone 8MP CAM 1GB RAM Metal Frame P05-CYX8

Preis:  179.11€

  • Artikelnummer: P05-CYX8
  • Versandgewicht:0.445kg
  • Hergestellt von: LAUDE




Kundenrezensionen
Durchschnittliche Kundenrezensionen:
5
(5 von 5 )
Durchschnittswerte für Kategorien
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
Please wait
Sortieren nach:

Zeige 1-10 von 35 Rezensionen werden gezeigt
  1    2    3   ...   4    

  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von zhonghui ( Private ) 2015-01-22 05:49:01 GMT

الخدمات المقدمه ممتازه جدا إ ضافه إلى حسن التعامل من موظف تيني ديل والقائمين على الموقع شاكره لكم مجهودكم..

6 von 6 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?


  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von Margaret ( Private ) 2015-01-02 02:27:02 GMT

Прекрасный телефон, компактный, прочный. Батарея держится так долго, что успеваю забыть о зарядке. Качественные фото для телефона такого класса. Соотношение цена-качество - превосходное. Простое понятное меню.

6 von 6 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?


  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von iloveyou ( Private ) 2015-01-29 06:03:24 GMT

Versand verfolgt super schnell, und ist auch ein super Gerät. Für den Preis unschlagbar.
Die wenigen Nachteile scheinen meinen Kindern nichts auszumachen.
Für den täglichen Gebrauch eines/einer Jugendlichen top.

5 von 5 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?


  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von Coleridge ( AR ) 2015-01-22 00:20:04 GMT

Sono 2 giorni che ho questo splendido oggetto!
Gradevolissimo al tatto, bello ed elegante, sobrio e leggero!
Le funzionalità del S.O. Android sono note e quindi non necessitano di spiegazioni.

5 von 5 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?


  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von Jordan ( Private ) 2015-01-19 06:56:33 GMT

Ich bin sehr angetan von dem Smartphone, dass es sozusagen gut ausgeschnitten ist, wusste ich nicht und interessiert mich auch nicht. Ich wollte ein Smartphone mit großem Display, mit dem ich gut telefonieren kann, Fotos machen und Spiele, desweiteren E-Books lesen, und das funktioniert einwandfrei. Sehr schön ist auch, dass man Apps auf die SD-Karte verschieben kann, das spart internen Speicher. Das Gerät ist schnell im Aufbau von Internetseiten, alles geht flüssig, und das Display ist groß, scharf und hell und eine Wohltat für meine Augen.

5 von 5 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?


  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von Ronei Pizate ( Private ) 2015-01-19 06:56:33 GMT

Wer ein gutes und günstiges Smartphone sucht, ist mit diesem Handy auf der sicheren Seite.Nach dem Auspacken, einfach Einschalten und los geht es. Das große Diplay präsentiert sich hell und scharf, die Kamera macht akzeptable Fotos und auch beim Telefonieren gibt es nichts zu meckern, die Verbindung ist gut.

5 von 5 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?


  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von Mackintosh ( Private ) 2015-01-15 14:23:12 GMT


Не знаю. за такую цену вполне нормальный смарт. Мне понравился. Надумал взять прочитав по отзывам. И вобщем то пока не жалею. Будем надеяться что будет служить долго и качественно. Берите. Рекомендую!

5 von 5 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(3)
War diese Rezension hilfreich für Sie?
  • Antwort von Tik:
    Thanks for your comments!
    GPS works with this phone.
    We will appreciate it if you could contact us by this link: http://help.tinydeal.com/contact-us
    We will try our best to help you.
    Thanks for your cooperation and consideration.
  •  

  • Antwort von Tik:
    Thanks for your comments!
    GPS works with this product. We will appreciate it if you could contact us by this link: http://help.tinydeal.com/contact-us
    We will try our best to help you.
    Thanks for your cooperation and consideration.
  •  

  • Antwort von YURIC888:
    GPS работает?
  •  



  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von Broad ( Private ) 2015-01-12 13:22:14 GMT

ottimo acquisto, soddisfatti alla grande, bellissimo e funziona bene, prezzo eccezionale. Perché si deve spendere un sacco per gli smartphone dei marchi noti che funzionano ugualmente...

5 von 5 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?


  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von Jeff ( Private ) 2015-01-12 13:22:14 GMT

proprio bello da vedere, schermo molto grande facile utilizzo, anche alle prime armi completo di tutto quello che uno smartphone debba avere. Finora niente problema, vedo come va.

5 von 5 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?


  • Insgesamt
  • Preis
  • Benutzerfreundlichkeit
  • Qualität
  • Nützlichkeit
  • Kundendienst
von MacAdam ( Private ) 2014-12-31 15:46:05 GMT

Прекрасный телефон, компактный, прочный. Батарея держится так долго, что успеваю забыть о зарядке. Качественные фото для телефона такого класса. Соотношение цена-качество - превосходное. Простое понятное меню.

5 von 5 Menschen fanden diese Rezension hilfreich.
Fügen Sie einen Kommentar(0)
War diese Rezension hilfreich für Sie?
Zeige 1-10 von 35 Rezensionen werden gezeigt
  1    2    3   ...   4    

Ich habe die allgemeinen Geschäftsbedingungen gelesen und akzeptiere sie.

    Indicates required fields*
    Bewertungen:
    Benutzerfreundlichkeit :
    Preis :
    Qualität :
    Nützlichkeit :
    Kundendienst :
    Insgesamt :
    Zusammenfassung der Rezension: *

    Anmelden, um eine Bewertung zu posten

    Entschuldigung, aber Sie können eine Rezension in Bezug auf dieses Produkt erst nach dem Kauf schreiben.



Copyright © 2019 TinyDeal Direct Online Store.