Все Категории



Снижение давления Magnetic Thinking Putty Обучающие Глина Пластилин игрушки ассорти цветов TTH-301253

Снижение давления Magnetic Thinking Putty Обучающие Глина Пластилин игрушки ассорти цветов TTH-301253

Цена:  487руб.

  • Модель:TTH-301253
  • вес при отправке:0.172647кг

В корзине (ОТМЕНИТЬ)
Или



Отзывы
Средняя оценка покупателей:
5
(5 из 5)
Средний категорий
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
Please wait
Сортировать по:

Показаны 1-10 из 16 отзывов
Результат:   1    2    

  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по Peter ( HU ) 2014-11-08 10:49:20 GMT

Comes in a nice packaging.
The magnetic function is awesome! Try making time-lapse video of how it engulfs the magnet.
The colour is black. I think the magnetic does not come in a orange colour as suggested by one of the pictures.

1/1считают этот отзыв полезным.
Ответить(0)
Этот обзор был полезным для Вас?


  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по Max ( DE ) 2014-08-07 10:14:13 GMT

ich bin richtig glücklich in Deutschland sind diese teile richtig teuer Versand war auch sehr schnell werde noch mehr bestellen es glitzert auch schön in so einem schwarz mit etwas rot drin

1/1считают этот отзыв полезным.
Ответить(0)
Этот обзор был полезным для Вас?


  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по Noemiewehrung ( FR ) 2016-07-29 12:35:56 GMT

Rien a dire.PARFAIT!!!!!!

0/0считают этот отзыв полезным.
Ответить(0)
Этот обзор был полезным для Вас?


  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по nicola ( IT ) 2015-01-12 14:06:02 GMT

simpatica calamita con plastilina, utile per fare un regalo originale con un modico prezzo, passatampo originale.
arrivato nella sua confezione originale.

0/0считают этот отзыв полезным.
Ответить(0)
Этот обзор был полезным для Вас?


  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по godax ( FR ) 2014-12-13 12:40:44 GMT

J'aime cette substance ! non collant mais pas dur. Il y a assez pour partager si vous voulez. J'aime l'employer aime une boule d'effort au travail. Je prévois certainement sur obtenir encore plus.

0/0считают этот отзыв полезным.
Ответить(0)
Этот обзор был полезным для Вас?


  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по Aminee ( MA ) 2014-06-16 09:01:39 GMT

amazing magnetic hhhh it is a live material a good game for kids and big it destroyed and it is easy to use i love it so mush specially at night when i turn the light off it become lightness

Ответить(0)
Этот обзор был полезным для Вас?


  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по Surrey ( неприкосновенность частной жизни ) 2014-05-21 23:22:51 GMT

I bought this for my sister for her birthday. She uses it to focus during school work. We have been able to find this in a store near our house, but they are frequently out of stock and the cost for the product is much more expensive.

I would definitely recommend this to anyone! Especially those that have trouble concentrating without something in their hand, and those that have hand strength issues.

Ответить(0)
Этот обзор был полезным для Вас?


  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по Mariana ( неприкосновенность частной жизни ) 2014-05-18 18:48:25 GMT

I knew I had to get it after I saw this magnetic thinking putty on various gadget blogs. I always have to have something to fiddle with on my desk at work, and thinking putty works well because I can use it like a stress ball, pull it, smoosh it, etc. The magnetic putty is WEIRD and very cool. It comes with this super strong magnet that fully absorbs into the putty after about a minute. You can also use the magnet to pull strands of the putty out of the greater mass. There's lots you can do with it, and if you're a fan of weird desk toys like I am, you'll love it.

Ответить(1)
Этот обзор был полезным для Вас?
  • ответ Tux:
    yeah, i agree with the review. i too, after I saw this magnetic item on gadget blogs, i knew i had to buy it. nice magnets. fun to play with. recommend buying it. prize is cool. thank you tinydeal :)
  •  



  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по Gissing ( неприкосновенность частной жизни ) 2014-05-16 18:47:48 GMT

It is so much fun! We bought some for ourselves,we are grown ups! It was a grand experiment and we liked it so much we bought more as gifts for friends. No matter what age, it brings out the curious kid in you!

Ответить(0)
Этот обзор был полезным для Вас?


  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по Eugene ( неприкосновенность частной жизни ) 2014-05-16 00:47:21 GMT

Sensorial and cognitive learning, the day care children love it. We have yet to learn more of it's possibilities. Thanks.

Ответить(0)
Этот обзор был полезным для Вас?
Показаны 1-10 из 16 отзывов
Результат:   1    2    

Пожалуйста, Войдите в сайт, если вы хотите написать отзыв о товаре.

    Поля, обязательные для заполнения*
    Рейтинги:
    Простота в использовании:
    Цена:
    Качество сборки:
    Полезность:
    Сервис Клиентов:
    Все:
    Обзор отзыва: *

    Войдите, чтобы написать отзыв

    Извините, но Вы можете оставить Ваше мнение о товаре только после ее покупки.



Авторское право © 2019 TinyDeal Direct Online Store.