Мой аккаунт 
Помощь 
Чат
  • Передзаказ
    Если у вас возникли вопросы, прежде чем сделать покупку, прямо с нашими онлайн-продаж для получения дополнительной информации.
    Онлайн-чат сейчас
  • После продажи
    Обратиться к онлайн сервису о статусе заказа и других Послепродажное обслуживание.
    Отправить запрос

Все Категории



Те, кто купил этот товар, также покупают:

  • Отображение 9/9

Product Features:

  • Indoor & outdoor decoration
  • One main line with branches strip lights
  • Perfect matches with the Christmas tree
  • Durable, hardy, Long life and easy bending
  • 95 Christmas lights set up in red, green, blue and orange
  • Length: 2.6m/ 102 inch, each spacing approx 3.4inch
  • 220V input, EU plug
  • Please check your input voltage before use
  • Plug Style: EU standard (Note: Right plug of adapter would be sent according to your shipping country)
  • One bottom to chance modes
  • 8 modes as below:
  • --- 1. Combination
  • --- 2. In waves
  • --- 3. Sequential
  • --- 4. Slow glow
  • --- 5. Flash
  • --- 6. Slow fade
  • --- 7. Twinkle
  • --- 8. Steady on
  • Weight: 150g
  • Cord Color: crystal

Package Contents:

  • 1 x 2.6M Christmas LED Light
Доступный метод доставки Номер отслеживания. Ожидаемая доставка

Примечание:

1) Ожидаемый срок поставки включает время обработки и реальное время доставки.Обычно наше время обработки занимает 1-2 рабочие дня.

2) Ожидаемый срок поставки, который показан выше, только для справки, так как реальное время доставки зависит от выбирания метода доставки, плана перевозкси и местное время таможенного оформления, особенно в периоды пик.

3) Стоимость доставки показаной доставки включает сбор топлива, которая может изменять немного из колебания валютного курса.

4) Для заказы одого товара: (только один товар):

a. Если стоимости вашего товара менше, чем 20 доларов и требует зарегистрированной доставки, вам нужно выплатить определённую трату эскалации.
b. Если стоимости вашего товара больше, чем 20 доллара, наша система доставит ваш товар с номером отслеживания автоматично и бесплатно.

5) Для заказа многочисленных товаров:(многочисленные товары):

a. Если стоимости большинства товара больше, чем 20 доллара, мы доставим ваши товары с номером отслеживания бесплатно.
b. Если большинство товаров в одной заказе дещёво, но у него правомерный вес и объём, наш расчётный процесс сможет различить эти приказы, которые дают зарегистрированную доставку.
c. Если большинство товаров в одной заказе дещёво, но у него относительный большой вес ( то есть стоимость и вес не находятся в рациональном пределе.) Мы будем взимать скиданную определённую трату эскалации, в случае вам нужен номер отслеживания.

Таможенная пошлина:

A. Стоимость товара или доставки не включает налоги импорта, пошлины. Это ответственность покупателей.

B. Попросите, пожалуйста, офис таможенной пошлины вашей страны и определите эти олнительные расходы,прежде покупки.

Политика возвращения товара:

Все мобильники,купленны на сайта Tinydeal.com, предоставятся 6-месячную гарантию и другие товары -- 3-месячную. Узнать дополнительную информацию, обращайтесь, пожалуйста, к нашему разделому Посдавка И Возврат или FAQ Политики возвращения товара.

Задавайте вопросы, Делитесь мнениями,Узнаете больше. Добро пожаловать на форум Обсуждения TinyDeal
Post New Topic

Обсуждение
Пока нет бесседы.

Ходите участвовать в сообщении, войдите или регистрируйте чтобы открыть тему или ответить. Спасибо за вашу поддержку, мы сразу даим вам награду 1-5 TD дочку.
Указания:Форум обсуждения TinyDeal -- это открытая платфома. Вся тема о наших товарах позволятся высказать, кроме мусоров. Если у вас специальная проблема, связывайтеся с нами через sales@tinydeal.com или выскажите в раздел FAQ чтобы получить гарантийный ответ.Мы делаем всё, чтобы ответиь как можно скорее.



Отзывы
Средняя оценка покупателей:
4 (4 из 5)
Средний категорий
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
Please wait
Сортировать по:

Показаны 1-10 из 12 отзывовСмотреть все 12 отзывов клиентов.

  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по kaf1313 ( BY ) 2015-01-13 06:34:36 GMT

к сожалению красные лампочки не горят, провод внутри со следами коррозии. видимо лежала гирлянда во влажном месте,в общем за 9 долларов гирлянда должна гореть вся, я расстроен, одно хорошо что посылка пришла до нового года это приятно......

0/0считают этот отзыв полезным.
Ответить(2)
Этот обзор был полезным для Вас?
  • ответ Zacharias:
    Thanks for your comments!
    Please accept our sincere apology for all the trouble at first.

    All the items before we shipped have been checked.
    We will contact our QC to solve this issue as soon as possible and will be responsible after confirmation.

    The link is policy for Defective Item: http://faq.tinydeal.com/Default/Faq_Info/496

    We will appreciate it if you could contact us by this link: http://help.tinydeal.com/contact-us
    We will try our best to help you.
    Thanks for your cooperation and consideration.
  •  

  • ответ Zacharias:
    Thanks for your comments!
    Please accept our sincere apology for all the trouble at first.

    All the items before we shipped have been checked.
    We will contact our QC to solve this issue as soon as possible and will be responsible after confirmation.

    The link is policy for Defective Item: http://faq.tinydeal.com/Default/Faq_Info/496

    We will appreciate it if you could contact us by this link: http://help.tinydeal.com/contact-us
    We will try our best to help you.
    Thanks for your cooperation and consideration.
  •  



  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по людмила ( BY ) 2013-01-14 15:41:17 GMT

С гирляндой нам действительно повезло. Горят все четыре цвета и во всех режимах. Очень эффектно смотрится над карнизом. Битых диодов не обнаружено.

Ответить(0)
Этот обзор был полезным для Вас?


  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по Taisia ( ) 2012-07-21 17:53:00 GMT

Очень надеялась, что мне повезет, но пришел бракованный товар - красные лампочки не горят. Оставшиеся зеленые, синие и оранжевые создают красивый эффект, переключатель работает нормально, но обидно, что часть лампочек мертва.

Ответить(0)
Этот обзор был полезным для Вас?


  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по NITIN ( IN ) 2013-10-03 04:50:42 GMT

very bad and defective product. Total bulbs are not working condition.it is difficult to me it send to u by courier .if u are trust me pl. kindly send another ok condition piece to me.

Ответить(1)
Этот обзор был полезным для Вас?
  • ответ Jefferson:
    Thanks for your comments!
    Please accept our sincere apologize for all the trouble at first.
    We did send the same item to you as the website.
    Maybe there are some uncomfortable parts of the item.
    We will be really appreciated if you can offer more details about the inconvenience of the items.
    We will try our best to improve the quality of our items.
    And we will be responsible after confirmation.
    The link is policy for Defective: http://faq.tinydeal.com/Default/Faq_Info/49
    We will appreciate it if you could contact us by this link: http://help.tinydeal.com/contact-us
    We will try our best to help you.
    Thanks for your cooperation and consideration.
  •  



  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по Adriana ( BR ) 2012-12-13 21:11:35 GMT

Muito lindas essa lâmpadas de natal,preço espetacular,qualidade,durabilidade e um natal super colorido graças a tinydeal.demais as lâmpadas de natal de led.ESPETACULO.

Ответить(0)
Этот обзор был полезным для Вас?


  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по arcanjodh ( BR ) 2011-04-01 12:51:52 GMT

Very nice, spend a little more power than I imagined, my girlfriend loved it, could come in a package only better because it came in a bag and topped by a trip that led to the delivery he was bent, crooked as it was not just right the image has lost some strips of fiber that also got loose, but still worth the price!

Ответить(0)
Этот обзор был полезным для Вас?


  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по Igor ( RU ) 2011-11-26 11:01:20 GMT

Заказал большую посылку и всё пришло более менее нормально. Но эта гирлянда вообще не хочет работать. В предыдущем отзыве работает хоть один цвет, а у меня ни одного. Правда один из диодов типа пытается помаргивать, но это не в счёт. Так что гирлянды этого типа наверное не стоит заказывать. Буду думать что делать дальше, или пытатся отремонтировать самому или требовать возврата денег.

Ответить(1)
Этот обзор был полезным для Вас?
  • ответ Igor :
    Как то страно. Отозвавшимся о такой же проблеме, пришли ответы от службы поддержки, а мне нет. С чего бы это?
  •  



  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по Nariman ( KZ ) 2012-01-07 14:15:58 GMT

I received this in time but two lights (blue and red} failed to light up as i found out the cord was burnt??? So can be used as 2-color light instead of four but the look is not that colorful

Ответить(1)
Этот обзор был полезным для Вас?
  • ответ Herbert:
    Thanks for your comments!
    Sorry about that. We will check the problem for you. But please check your input voltage before use as the description.
    We will appreciate it if you could contact us by this link: http://help.tinydeal.com/contact-us We will try our best to help you.
    Thanks for your cooperation and consideration.
  •  



  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по Pavel ( RU ) 2012-01-04 09:51:10 GMT

I bought a defective product - the plug sockets did not tightly fit into the outlet. I did not return this item to the seller but just thew it away. I was upset and disappointed by this service.

Ответить(1)
Этот обзор был полезным для Вас?
  • ответ Foster:
    Thanks for your comments.
    For this item, the plug style is EU standard, while we would send the suitable style according to the shipping country for free. And we do have done that for you. And we sent the new items for you, so we do hope you could give us the pictures to show the items you received. Please attach the pictures or video shots with the email), and you could contact us by sales@tinydeal.com . We would be responsible for the items from us.
    We will appreciate it if you could contact us by this link :http://help.tinydeal.com/contact-us We will try our best to help you .
    Thanks for your cooperation and consideration.
  •  



  • Все
  • Цена
  • Простота в использовании
  • Качество сборки
  • Полезность
  • Сервис Клиентов
по Roman ( RU ) 2011-11-19 13:01:52 GMT

Вроде все нормально, вся посылка пришла (10 разных позиций) целой. Остальное все в хорошем качестве и рабочее, а на этой гирлянде только зеленый цвет моргает, остальные не горят... Еще не разбирал, может проблема в блоке управления... Решайте сами... одна бракованная вещь может и не показатель чтобы не заказывать вообще...

Ответить(2)
Этот обзор был полезным для Вас?
  • ответ Wilhelmina:
    Thanks for your comments!

    We are sincerely sorry for the trouble to you. Could you please tell us the problem in details with some photos to show this problem so that we can try our best to help you in time. Thank you for contacting us by after-sales support: http://help.tinydeal.com/contact-us

    We will appreciate it if you could contact us by this link : http://help.tinydeal.com/contact-us We will try our best to help you .Thanks for your cooperation and consideration.
  •  

  • ответ Bogy:
    I have exactly this situation, but working only blue leds.
    --
    У меня точно такой же брак, только моргает не зеленый, а синий. Остальные позиции пришли рабочими. Похоже на брак всей партии. Да и провода выглядят ненадежно.
  •  

Показаны 1-10 из 12 отзывовСмотреть все 12 отзывов клиентов.

Пожалуйста, Войдите в сайт, если вы хотите написать отзыв о товаре.

    Поля, обязательные для заполнения*
    Рейтинги:
    Простота в использовании:
    Цена:
    Качество сборки:
    Полезность:
    Сервис Клиентов:
    Все:
    Обзор отзыва: *

    Войдите, чтобы написать отзыв

    Извините, но Вы можете оставить Ваше мнение о товаре только после ее покупки.



сообщение
Собираетесь ли вы, чтобы подписаться на нового члена?

Зарегистрироваться



Авторское право © 2016 TinyDeal Direct Online Store.