Olá ! Faça seu [login] ou cadastre-se
Minha Conta 
Ajudar 
Bate-papo
  • Pré-venda
    Se você ter alguma dúvida antes de fazer uma compra, conversar com nossas vendas on-line para obter mais informações.
    Começar Papo Online
  • Pós-Vendas
    Contacte o atendimento ao cliente para estado da encomenda e outro pós-venda questões.
    Enviar uma Solicitação

Categorias



  • Mostrar 9/9

Product Features:

  • Indoor & outdoor decoration
  • One main line with branches strip lights
  • Perfect matches with the Christmas tree
  • Durable, hardy, Long life and easy bending
  • 95 Christmas lights set up in red, green, blue and orange
  • Length: 2.6m/ 102 inch, each spacing approx 3.4inch
  • 220V input, EU plug
  • Please check your input voltage before use
  • Plug Style: EU standard (Note: Right plug of adapter would be sent according to your shipping country)
  • One bottom to chance modes
  • 8 modes as below:
  • --- 1. Combination
  • --- 2. In waves
  • --- 3. Sequential
  • --- 4. Slow glow
  • --- 5. Flash
  • --- 6. Slow fade
  • --- 7. Twinkle
  • --- 8. Steady on
  • Weight: 150g
  • Cord Color: crystal

Package Contents:

  • 1 x 2.6M Christmas LED Light
Método de envio disponível Acompanhamento N.º Estimativa de entrega

Nota:

1) O tempo de entrega estimado inclui o tempo de processamento e tempo de envio. Normalmente o nosso processamento levará de 1 a 2 dias úteis.

2) Tempo de entrega estimado acima é apenas para referência, já que o tempo de entrega real depende de serviço de transporte selecionado, cronograma de entreg, e tempo de tratamento dos produtos por parte da Receita, especialmente durante períodos de pico.

3) Os Custos de Envio mostrados incluem taxas de cotação e podem mudar um pouco devido à flutuação das taxas de câmbio.

4) Para pedidos com apenas um item (apenas um item):

a. se o item é inferior a 20USD e você deseja que ele seja enviado com rastreio, você deve pagar este serviço.
b. se o item é maior que 20USD, nosso sistema irá enviar o seu item com número de rastreio automaticamente e de forma gratuita.

5) Para o pedido com vários itens (vários itens):

a. se na maioria dos itens o preço é maior que 33 USD em um único pedido, nós enviaremos o pacote com o número de rastreamento gratuitamente.
b. se a maioria dos itens em um pedido é de baixo valor com peso e tamanho razoáveis, o nosso processo de checkout é capaz de identificar tal ordem e dará frete registrado grátis sobre ele.
c. se a maioria dos itens em uma ordem são de baixo valor, mas com peso relativamente elevado (Valor: Razão de peso não está na faixa razoável), vamos cobrar determinadas taxas de atualização se você precisar de número de rastreamento.

Imposto personalizado

A. impostos e taxas não estão incluídas no preço do item ou de transporte. Estes encargos são de responsabilidade do comprador.

B. Por favor, verifique com o seu país e estância aduaneira para identificar os custos adicionais antes da compra.

Return Policy

Todos os telefones celulares que você comprou de Tinydeal.com vêm com garantia de 6 meses e todos os outros itens que oferecemos tem um garantia de 3 meses. Para os detalhes adicionais, consulte a nossos links sobre Fretes e Devoluções Fretes e Devoluções ou o nosso FAQ e Políticas de Devolução..

Faça perguntas, compartilhe opiniões, transmita suas idéias. Seja bem vindo ao Fórum TinyDeal
Postar um tópico novo

Discussão
Nenhuma discussão até o momento

Deseja se juntar a esta discussão? Faça o Login ou crie uma nova conta para postar ou responder a comentários. Nós lhe daremos um bônus instantâneo de 1 a 5 pontos. Agradecemos seu apoio.
Dicas: Fórum de Discussão TinyDeal é uma plataforma aberta. Todos os tópicos dos nossos produtos são permitidos aqui, exceto spam. Para questões profissionais, entre em contato conosco via sales@tinydeal.com ou publique em nosso FAQ para que tenha uma resposta garantida. Nós fazemos todo o esforço para que as respostas sejam respondidas de forma rápida.



Análises de Clientes
Análise média dos clientes:
4 (4 em 5 )
Médias para as categorias
  • Preço
  • Fácil de Usar
  • Qualidade de Construção
  • Utilidade
  • Serviço ao Cliente
Please wait
classificar por:

A mostrar 1 a 10 de 12 análisesVer todas as 12 análises de clientes . . .

  • Global
  • Preço
  • Fácil de Usar
  • Qualidade de Construção
  • Utilidade
  • Serviço ao Cliente
por Adriana ( BR ) 2012-12-13 21:11:35 GMT

Muito lindas essa lâmpadas de natal,preço espetacular,qualidade,durabilidade e um natal super colorido graças a tinydeal.demais as lâmpadas de natal de led.ESPETACULO.

Junte um Comentário(0)
Esta análise foi útil para si?


  • Global
  • Preço
  • Fácil de Usar
  • Qualidade de Construção
  • Utilidade
  • Serviço ao Cliente
por kaf1313 ( BY ) 2015-01-13 06:34:36 GMT

к сожалению красные лампочки не горят, провод внутри со следами коррозии. видимо лежала гирлянда во влажном месте,в общем за 9 долларов гирлянда должна гореть вся, я расстроен, одно хорошо что посылка пришла до нового года это приятно......

0 em 0 pessoas acharam esta análise útil.
Junte um Comentário(2)
Esta análise foi útil para si?
  • Responder por Zacharias:
    Thanks for your comments!
    Please accept our sincere apology for all the trouble at first.

    All the items before we shipped have been checked.
    We will contact our QC to solve this issue as soon as possible and will be responsible after confirmation.

    The link is policy for Defective Item: http://faq.tinydeal.com/Default/Faq_Info/496

    We will appreciate it if you could contact us by this link: http://help.tinydeal.com/contact-us
    We will try our best to help you.
    Thanks for your cooperation and consideration.
  •  

  • Responder por Zacharias:
    Thanks for your comments!
    Please accept our sincere apology for all the trouble at first.

    All the items before we shipped have been checked.
    We will contact our QC to solve this issue as soon as possible and will be responsible after confirmation.

    The link is policy for Defective Item: http://faq.tinydeal.com/Default/Faq_Info/496

    We will appreciate it if you could contact us by this link: http://help.tinydeal.com/contact-us
    We will try our best to help you.
    Thanks for your cooperation and consideration.
  •  



  • Global
  • Preço
  • Fácil de Usar
  • Qualidade de Construção
  • Utilidade
  • Serviço ao Cliente
por NITIN ( IN ) 2013-10-03 04:50:42 GMT

very bad and defective product. Total bulbs are not working condition.it is difficult to me it send to u by courier .if u are trust me pl. kindly send another ok condition piece to me.

Junte um Comentário(1)
Esta análise foi útil para si?
  • Responder por Jefferson:
    Thanks for your comments!
    Please accept our sincere apologize for all the trouble at first.
    We did send the same item to you as the website.
    Maybe there are some uncomfortable parts of the item.
    We will be really appreciated if you can offer more details about the inconvenience of the items.
    We will try our best to improve the quality of our items.
    And we will be responsible after confirmation.
    The link is policy for Defective: http://faq.tinydeal.com/Default/Faq_Info/49
    We will appreciate it if you could contact us by this link: http://help.tinydeal.com/contact-us
    We will try our best to help you.
    Thanks for your cooperation and consideration.
  •  



  • Global
  • Preço
  • Fácil de Usar
  • Qualidade de Construção
  • Utilidade
  • Serviço ao Cliente
por людмила ( BY ) 2013-01-14 15:41:17 GMT

С гирляндой нам действительно повезло. Горят все четыре цвета и во всех режимах. Очень эффектно смотрится над карнизом. Битых диодов не обнаружено.

Junte um Comentário(0)
Esta análise foi útil para si?


  • Global
  • Preço
  • Fácil de Usar
  • Qualidade de Construção
  • Utilidade
  • Serviço ao Cliente
por arcanjodh ( BR ) 2011-04-01 12:51:52 GMT

Very nice, spend a little more power than I imagined, my girlfriend loved it, could come in a package only better because it came in a bag and topped by a trip that led to the delivery he was bent, crooked as it was not just right the image has lost some strips of fiber that also got loose, but still worth the price!

Junte um Comentário(0)
Esta análise foi útil para si?


  • Global
  • Preço
  • Fácil de Usar
  • Qualidade de Construção
  • Utilidade
  • Serviço ao Cliente
por Igor ( RU ) 2011-11-26 11:01:20 GMT

Заказал большую посылку и всё пришло более менее нормально. Но эта гирлянда вообще не хочет работать. В предыдущем отзыве работает хоть один цвет, а у меня ни одного. Правда один из диодов типа пытается помаргивать, но это не в счёт. Так что гирлянды этого типа наверное не стоит заказывать. Буду думать что делать дальше, или пытатся отремонтировать самому или требовать возврата денег.

Junte um Comentário(1)
Esta análise foi útil para si?
  • Responder por Igor :
    Как то страно. Отозвавшимся о такой же проблеме, пришли ответы от службы поддержки, а мне нет. С чего бы это?
  •  



  • Global
  • Preço
  • Fácil de Usar
  • Qualidade de Construção
  • Utilidade
  • Serviço ao Cliente
por Nariman ( KZ ) 2012-01-07 14:15:58 GMT

I received this in time but two lights (blue and red} failed to light up as i found out the cord was burnt??? So can be used as 2-color light instead of four but the look is not that colorful

Junte um Comentário(1)
Esta análise foi útil para si?
  • Responder por Herbert:
    Thanks for your comments!
    Sorry about that. We will check the problem for you. But please check your input voltage before use as the description.
    We will appreciate it if you could contact us by this link: http://help.tinydeal.com/contact-us We will try our best to help you.
    Thanks for your cooperation and consideration.
  •  



  • Global
  • Preço
  • Fácil de Usar
  • Qualidade de Construção
  • Utilidade
  • Serviço ao Cliente
por Taisia ( ) 2012-07-21 17:53:00 GMT

Очень надеялась, что мне повезет, но пришел бракованный товар - красные лампочки не горят. Оставшиеся зеленые, синие и оранжевые создают красивый эффект, переключатель работает нормально, но обидно, что часть лампочек мертва.

Junte um Comentário(0)
Esta análise foi útil para si?


  • Global
  • Preço
  • Fácil de Usar
  • Qualidade de Construção
  • Utilidade
  • Serviço ao Cliente
por Pavel ( RU ) 2012-01-04 09:51:10 GMT

I bought a defective product - the plug sockets did not tightly fit into the outlet. I did not return this item to the seller but just thew it away. I was upset and disappointed by this service.

Junte um Comentário(1)
Esta análise foi útil para si?
  • Responder por Foster:
    Thanks for your comments.
    For this item, the plug style is EU standard, while we would send the suitable style according to the shipping country for free. And we do have done that for you. And we sent the new items for you, so we do hope you could give us the pictures to show the items you received. Please attach the pictures or video shots with the email), and you could contact us by sales@tinydeal.com . We would be responsible for the items from us.
    We will appreciate it if you could contact us by this link :http://help.tinydeal.com/contact-us We will try our best to help you .
    Thanks for your cooperation and consideration.
  •  



  • Global
  • Preço
  • Fácil de Usar
  • Qualidade de Construção
  • Utilidade
  • Serviço ao Cliente
por Roman ( RU ) 2011-11-19 13:01:52 GMT

Вроде все нормально, вся посылка пришла (10 разных позиций) целой. Остальное все в хорошем качестве и рабочее, а на этой гирлянде только зеленый цвет моргает, остальные не горят... Еще не разбирал, может проблема в блоке управления... Решайте сами... одна бракованная вещь может и не показатель чтобы не заказывать вообще...

Junte um Comentário(2)
Esta análise foi útil para si?
  • Responder por Wilhelmina:
    Thanks for your comments!

    We are sincerely sorry for the trouble to you. Could you please tell us the problem in details with some photos to show this problem so that we can try our best to help you in time. Thank you for contacting us by after-sales support: http://help.tinydeal.com/contact-us

    We will appreciate it if you could contact us by this link : http://help.tinydeal.com/contact-us We will try our best to help you .Thanks for your cooperation and consideration.
  •  

  • Responder por Bogy:
    I have exactly this situation, but working only blue leds.
    --
    У меня точно такой же брак, только моргает не зеленый, а синий. Остальные позиции пришли рабочими. Похоже на брак всей партии. Да и провода выглядят ненадежно.
  •  

A mostrar 1 a 10 de 12 análisesVer todas as 12 análises de clientes . . .

Por favor faça Login primeiro se pretender submeter a sua análise do produto.

    Indicates required fields*
    Classificações:
    Fácil de Usar:
    Preço :
    Qualidade de Construção:
    Utilidade:
    Serviço ao Cliente:
    Global:
    Resumo da Análise: *

    Fazer login para publicar uma análise

    Desculpe, mas apenas pode fazer uma análise a este produto depois de o ter comprado.



mensagem
Você vai se inscrever para um novo membro?

Cadastre-se agora



Copyright © 2016 TinyDeal Direct Online Store.