Please [Login] or Register
My Account 
Help 
Chat
  • If you have already made a purchase
    Log in to My Account (Ordering Manager) to track progress or request help through the order details page.
  • If you are considering a purchase
    Chat with Online Sales for more information before you purchase!
    Start Online Chat
    (Online sales does not have access to order information.)

All Categories


Live Help

Recent Orders [More]

Recently Viewed [More]

  • Simulating Body Massager with Vibration and Rotation $11.70

Simulation Multi Speed Body Massager Vibrating Dildo with Vibration and Rotation+ Lubricant for Her FNG-11034

Simulation Multi Speed Body Massager Vibrating Dildo with Vibration and Rotation+ Lubricant for Her FNG-11034

Price:  $11.70

  • Model: FNG-11034
  • Shipping Weight:0.288kg

In Cart (UNDO)
or



Customer Reviews
Average customer review:
5 (5out of 5)
Loading Content...
258 out of 261 (99%) customers would recommend this product to a friend.
Averages for categories
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
Please wait
Sort by:

Showing 1-10 of 261 reviews
  1    2    3    ... 27  Next 

  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Evgenij Viktorovich ( Belarus ) 2011-10-23 09:23:25 GMT
Involvement: Expert (understands the inner workings)Expert (understands the inner workings) Ownership: less than 1 weekless than 1 week

Pros: Купил эту модель для свой девушки. иногда любим побаловаться, так сказать… В наших секс-шопах цены конечно выше, поэтому решил порыскать у китайских друзей.
Цена для такого вибратора довольно неплохая —
у нас такая модель в секс-шопах стоит минимум в 2 раза дороже.

Cons: Выполнен из гладкого латекс-геля, плавная вибрация и вращение головки. С функцией вращения за 10$ у нас вообще ничего не купишь, поэтому решил заказать.
Выполнен неплохо для такой цены.

Other: Вращение самой головки зависит от вибрации и изменяется автоматически — сильнее вибрация, быстрее вращение.

Bottomline: Хотя, девушка осталась довольна а это главное, так что не смотря на некоторые недостатки вполне неплохая модель.
В общем — рекомендую.
Кстати в разделе «Naughty gadgets» можно найти много других интересных моделей по низким ценам.
MARE LOVE — NOT WAR!)

44 of 46 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Margarita ( Russia ) 2012-05-02 06:53:50 GMT

А мне понравилась эта штука!!! Приятная на ощупь, без швов и заусенцев. Вибрирует, правда, слабовато и крутилка ничего не регулирует на самом деле. Но за такую смешную цену вещь весьма достойная!!! Я довольна и ничуть не жалею, что заказала

19 of 19 people found this review helpful.
Add a comment(1)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Андрей:
    Заказал 7 октября 2013 года, до сих пор пом=сылка не пришла! Это нормально? что делать, когда придет?
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by p.e.t.r.p.r.u.t.k.o.v ( private ) 2012-03-12 17:47:18 GMT

Купил для игр с любимой девушкой, очень реалистичный, головка вращается, регулятор скорости увеличивает скорость не намного, сделан очень качественно, пришел в идеальном состоянии, батареек в комплекте нет, немного излишне жестковат, но в целом без нареканий, берите не пожалеете, рекомендую.

18 of 19 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by murik ( Belarus ) 2013-01-08 21:58:38 GMT

прикольная хрень)))))))))))))никогда ничего такого не покупал....а тут смотрю цена детская думаю дай закажу...подарю подруге...что-бы не скучала!!!
пришёл, упакован отлично,в коробке как положено!!! завёз подруге...дома её не было но я матери её передал...попросил отдать подарок...упаковал красиво...вечером позвонила и сказала и пригрозила затолкнуть мне его в .......ну...понятно куда...вобщем обиделась!!!!пришёл через неделю к ней говорю отдай кому-нибудь!!! а она мне - "ты охренел что-ли???"он говорит стал мне лучшим другом на этой неделе!!!!...................вобщем берите...за такие деньги....столько радости я не видел ещё)))))))))))))))))))))) всем привет!!!спасибо tinydeal.............

76 of 82 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Владимир ( Belarus ) 2012-09-01 16:48:59 GMT

Аааа Жена в восторге. Мягкий и реалистичный, вибрация не очень сильная, но тем не менее доставляет Огромное удовольствие. Работает от двух батареек, мы используем аккумуляторы. Это Жжжж неспроста )))

57 of 63 people found this review helpful.
Add a comment(3)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Petryakov007:
    ты лучше жене доставляй удовольствие а не этой палкой тыкай)
  •  

  • Reply by snakeeee:
    Как можно было подключить к этой вещице аккумулятор? О_о Даже интересно посмотреть,выложи фото)
  •  

  • Reply by Анастасия:
    Для тех кто в танке :)) Аккумуляторные батареи (хватает на дольше, и перезаряжаются)
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Ольга ( private ) 2012-09-02 06:11:55 GMT

У меня уже есть подобная "игрушка", но приобретенная в отечественном магазине. Так вот эта сделана даже лучше - очень приятный материал, абсолютно без химического запаха, неплохая вибрация и приятное вращение. Цена -просто изумительная (свой старый я приобретала раза в четыре дороже)! Рекомендую!

38 of 41 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Andrei ( Belarus ) 2013-09-29 21:47:39 GMT

Купил для игр с любимой девушкой, очень реалистичный, головка вращается, регулятор скорости увеличивает скорость не намного, сделан очень качественно, пришел в идеальном состоянии, батареек в комплекте нет, но в целом без нареканий, берите не пожалеете.
Рекомендую.

27 of 28 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Dimmm84 ( Russia ) 2012-01-08 19:57:20 GMT

Наверное самый дешевый вибратор с функцией вращения! При этом сделан качественно. Девушке понравится обязательно! Порадуйте своих половинок!)))
Probably the cheapest vibrator with a function of rotation! This made qualitatively. The girl will like it! Give their halves!)))

23 of 26 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Milana ( Republic of Moldova ) 2012-09-05 13:28:08 GMT

Посылка пришла в Молдавию за 20 дней!Сама вещица сделана добротно...никаких изьянов я не нашла, работает от двух пальчиковых батареек, можно увеличивать и уменьшать скорость вращения этой штуки.Очень все хорошо)спасибоТД)

21 of 23 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Gorukhin ( Russia ) 2012-06-16 14:49:11 GMT

Довольны покупкой, материал приятный на ошупь, без запаха, правда скорости маловато, но это не критично, рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++++

17 of 18 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?
Showing 1-10 of 261 reviews
  1    2    3    ... 27  Next 

Please Login first if you want to submit your product review.

    Indicates required fields*
    Ratings:
    Easy Of Use :
    Price :
    Build Quality :
    Usefulness :
    Customer Service :
    Overall :
    Review Summary: *

    Login to post a review

    Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.




Hot Tags

Copyright © 2014 TinyDeal Direct Online Store.