Please [Login] or Register
My Account 
Help 
Chat
  • If you have already made a purchase
    Log in to My Account (Ordering Manager) to track progress or request help through the order details page.
  • If you are considering a purchase
    Chat with Online Sales for more information before you purchase!
    Start Online Chat
    (Online sales does not have access to order information.)

All Categories


Live Help

Recent Orders [More]

Recently Viewed [More]

  • Magic Charcoal Blackhead Remover for Girls  $4.12

Magic Charcoal Comedo Removal Nose Mask Black Head Blackhead Remover Cleaner HCI-76676

Magic Charcoal Comedo Removal Nose Mask Black Head Blackhead Remover Cleaner HCI-76676

Price:  $4.12$4.21

  • Model: HCI-76676
  • Shipping Weight:0.089kg

In Cart (UNDO)
or



Customer Reviews
Average customer review:
5 (5out of 5)
Loading Content...
249 out of 251 (99%) customers would recommend this product to a friend.
Averages for categories
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
Please wait
Sort by:

Showing 1-10 of 251 reviews
  1    2    3    ... 26  Next 

  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Lejla ( private ) 2012-06-13 15:50:26 GMT

I really do not like these black heads, so I am always looking for something that will help and is not harmful for the skin. I guess here I found this remedy. It is easy to apply, and in a 10-15 minutes you just peel off that mask and your pores are clean. Then I usually apply a face cream. I would only recommend to buy it, cause it worth it.

Хорошее средство против черных точек. Легко наноситься и стоит гораздо дешевле, чем на родине. Очищает кожу, не нанося ей вреда. Покупкой довольна, рекомендую!

10 of 10 people found this review helpful.
Add a comment(1)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Darya:
    Подробный отзыв с фотками о данной маске здесь ***the sensitive information was filtered by the system***
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Aldridge ( private ) 2012-06-07 09:40:00 GMT

The summer is coming, i can't stand the black head on my nose and chin.I always look for the product for removing my black head, but the result is not good. When i saw the product on tinydeal, i wanted to have a try. To my surprise, the result satisfied me most. Therefore, i recommend to all the girls.

8 of 8 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Ekaterina ( Russia ) 2012-06-25 06:34:59 GMT

Угольная маска для очищения кожи лица от комедонов, аналогичная продуктам фирм FaceShop (Корея) и Daiso (Япония), известных всем любителям азиатской косметики. Цена у данного продукта чуть ниже вышеперечисленных.
Перед использованием нужно распарить лицо, умыться скрабом, чтобы маска могла хорошо "зацепить" комедоны. Застывает маска 15-20 мин., превращается в пленку.
Подобные маски можно делать не чаще 1 раза в неделю. После проведения процедуры с маской нужно использовать тоник и, желательно, крем, сужающий поры, тогда результат будет виден.

114 of 115 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Olga ( Belarus ) 2012-05-24 08:00:16 GMT

Больших надежд не возлагала, как оказалось - зря! Никакой аллергии (очень этого боялась), легкий приятный запах, наносится легко, быстро застывает, а самое ГЛАВНОЕ: когда снимаешь эту застывшую пленочку, на ней остается вся та бяка, которая была в порах. После нескольких использований уже не было черный точек, да и поры явно сузились. Покупкой осталась давольна. Рекомендую!!!

101 of 101 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by loadin ( Russia ) 2012-05-19 13:03:28 GMT

Посылка пришла быстро, спасибо сайту работает оперативно!
Относительно маски, вне всяких похвал, за такие деньги лучше быть не может.
Когда наносишь крем на нос, через какое то время она застывает и становится как резина, ее снимаешь, как чулок, все черные точки и волоски остаются на маске, РЕАЛЬНО помогает!

48 of 48 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by SVETKA ( private ) 2012-05-28 19:57:04 GMT

мазалась мазалась, вся перемазалась,держать надо дольше чем написано в аннотации к этому "крему" минут 25 , чтобы высохло и отрывалось лучше,если говорить о том исчезли ли черные точки , скажу честно нет...так баловство какое-то

35 of 37 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Kety ( private ) 2012-07-28 10:56:23 GMT

Маска мне понравилась, такая необычная (черного цвета). После застывания снимается очень легко пленочкой. Не могу сказать, что у меня было много заметных черных точек, но после применения нос стал чистым и кожа достаточно нежной и гладкой. Так что рекомендую, за такую цену попробовать не грех :)

16 of 16 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Devil1992 ( Ukraine ) 2013-07-05 08:38:17 GMT
Involvement: эксперт (понимает внутренние работы) Ownership: больше 1 месяца

Pros: Эта маска-плёнка, первая для меня. Заказала случайно, понравилась сама идея процедуры. И не прогадала! Во-первых, у неё приятная плотная текстура, так что ложится она равномерно и снимается легко. Во-вторых, отлично «цепляет», нет, чёрные точки она не заставит исчезнуть, для г... [ Read more ]

Эта маска-плёнка, первая для меня. Заказала случайно, понравилась сама идея процедуры. И не прогадала! Во-первых, у неё приятная плотная текстура, так что ложится она равномерно и снимается легко. Во-вторых, отлично «цепляет», нет, чёрные точки она не заставит исчезнуть, для глубокого очищения нужно идти в салон, но поверхность кожи очищает на 5+ . В-третьих, схватывается быстро, что немаловажно, ибо посидев сорок минут с маской от другого производителя, я поняла, что Китай и тут оказался лучшим. 15 минут и она сухая. Вообще, очень удобная. Чёрный цвет чётко даёт понять, куда маска наносилась, а куда нет, высыхая, она становится матовой и не нужно тыкать пальцем в «жижу» дабы проверить. Поддевается легко, снимается одним куском, если не мазать чересчур тонко. А за свои деньги – просто сказка. Кто бы, что там не говорил про дорогие марки, но я перепробовала шесть разных фирменных масок и не одна не оказалась настолько хорошей. Вот закончился первый тюбик, и заказала ещё три, с запасом

Cons: Но это всё лирика, а теперь о злободневном. Девочки, имейте ввиду, тут щадящим пиллингом и не пахнет. Маска прилипает очень сильно, с той же Нивеей не сравнить. Конечно, тут уже на любителя, мне с моей проблемной и от использования средств от акне шелущащейся кожей это – сказк... [ Read more ]

Но это всё лирика, а теперь о злободневном. Девочки, имейте ввиду, тут щадящим пиллингом и не пахнет. Маска прилипает очень сильно, с той же Нивеей не сравнить. Конечно, тут уже на любителя, мне с моей проблемной и от использования средств от акне шелущащейся кожей это – сказка. Сделала масочку, сняла, все шелушения исчезли, намазала кожу увлажняющим кремом, чтобы не пересушивать, ибо в составе маски есть спирты, а дальше уже или BB или тональный крем наноси, лягут отлично и никаких тебе шелушений не подчеркнут. Правда сниматься будет туго и повыдергивает все волоски на пути, что, кстати, приводит ко второму пункту, мазать аккуратно и на брови не наносить! Я так осталась без половины одной брови, спешила и мазнула не глядя. Устраняет жирный блеск, подсушивает, так что у кого кожа сухая не советую, либо пользуйтесь очень аккуратно. Мне с моей жирной хоть каждый день такую маску делай и ничего, если потом увлажнять кожу, так что хвалю. Знаю, что использую я её слегка не по назначению= )

Other: Вообще вещь полезная, по цене – копейки и расходуется довольно медленно. Тут написано, что это для носа и понятное дело 60 мл выше крыше, я использовала на всё лицо, и хватило мне её на пол года. Хотя и тут китайцы в грязь лицом не ударили, купила фирменную маску за 12долларов, та... [ Read more ]

Вообще вещь полезная, по цене – копейки и расходуется довольно медленно. Тут написано, что это для носа и понятное дело 60 мл выше крыше, я использовала на всё лицо, и хватило мне её на пол года. Хотя и тут китайцы в грязь лицом не ударили, купила фирменную маску за 12долларов, так она на всё лицо (само собой тоже плёнка) и там тоже всего 60 мл. Поулыбалась конечно такой фасовке просто, а когда опробовала, поняла, что китаечка лучшая и даже брендами её не заменить. Поэтому, подумав, решила заказать сразу три, они герметично запакованные, так что лежать могут долго, сроки годности до 2016 – и тут претензий нет. Однозначно продолжу заказывать эту маску и дальше. По применению ( из личного опыта ), очищаю лицо детским мылом, затем тщательно промакиваю кожу полотенцем. Если остаётся вода, то маска ляжет пятнами. Наношу маску, начиная со лба, потом нос, щёки и подбородок, жду. Когда маска станет полностью матовой, снимаю с подбородка. Остатки тщательно смываю водой, а затем увлажняю кремом!

Bottomline: Если у вас проблемная кожа (шелушится, облазит, жирнится, загрязняется), и вы хотите кардинально решить эту проблему, присмотритесь к данному продукту.При правильном использовании можно получить отменные результаты.Эта маска не раз спасала меня, когда просыпаясь, я обнаруж... [ Read more ]

Если у вас проблемная кожа (шелушится, облазит, жирнится, загрязняется), и вы хотите кардинально решить эту проблему, присмотритесь к данному продукту.При правильном использовании можно получить отменные результаты.Эта маска не раз спасала меня, когда просыпаясь, я обнаруживала, что кожа снова пошла хлопьями и чуть не плакала, представляя, как пойду в университет.Но, имейте в виду, если будете злоупотреблять или забывать увлажнять лицо, то только усугубите проблему.Внимание, эта маска–не лечение прыщей или чего бы то ни было, это инструмент, который может помочь вам уменьшить последствия лечения.Обгоревшим на солнце использовать не советую, спирты в составе сделаю только хуже, и усилят раздражение. Желающим намазаться один раз и избавиться от чёрных точек на всю жизнь–не советую, один раз и навсегда–не бывает, с глубоким очищением это вам в салон!Чуда за 4 доллара не будет, она очищает поверхностно!Криворуким–мимо, маска пачкается при нанесении.
ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НАЖМИТЕ «ДА»
15 of 16 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Pixivv ( private ) 2012-07-14 10:07:58 GMT

Вещь незаменимая,я в восторге,черных точек - НЕТ! Реально помогает,буду заказывать еще и еще,это просто потрясно,столько денег было потрачено на всякие средства,а тут такое за 150рублей!

14 of 14 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Alla ( private ) 2012-06-22 11:02:19 GMT

Маска очень понравилась, с приятным ненавязчивым запахом, легко наносится, после застывания снимается пленочкой, вроде очищает даже, буду наблюдать еще, в целом я покупкой довольна!!!

10 of 10 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?
Showing 1-10 of 251 reviews
  1    2    3    ... 26  Next 

Please Login first if you want to submit your product review.

    Indicates required fields*
    Ratings:
    Easy Of Use :
    Price :
    Build Quality :
    Usefulness :
    Customer Service :
    Overall :
    Review Summary: *

    Login to post a review

    Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.




Hot Tags

Copyright © 2014 TinyDeal Direct Online Store.