Ship to:
United States
English
Currencies: USD
Please [Login] or Register
My Account 
Help 
Chat
  • Pre-sales
    If you have any questions before making a purchase, chat with our online sales to get more information.
    Start Online Chat

  • After Sales
    Contact customer service for order status and other after-sales issues.
    Submit a Request

All Categories


Live Help


3.7V 950mAh Rechargeable Li-ion Battery BL-5F for NOKIA Mobile Phone N93i N95 N96 E65 6210N 6210S 6290 MBT-5837

3.7V 950mAh Rechargeable Li-ion Battery BL-5F for NOKIA Mobile Phone N93i N95 N96 E65 6210N 6210S 6290 MBT-5837

Price:  $2.55

  • Model: MBT-5837
  • Shipping Weight:0.02569kg

In Cart (UNDO)
or



Customer Reviews
Average customer review:
5 (5out of 5)
16 out of 16 (100%) customers would recommend this product to a friend.
Averages for categories
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
Please wait
Sort by:

Showing 1-10 of 16 reviews
  1    2   Next 

  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by panko ( Bulgaria ) 2012-05-29 19:00:16 GMT

super battery comes with a fully charged works perfectly as the original Nokia battery in BG is twice as expensive :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Анна ( Kazakhstan ) 2014-10-25 12:37:56 GMT

Пришла батарейка быстро. Я покупала для того, чтобы часто не заряжать, а можно было просто вставить другую в телефон и пользовать дальше. Особенно хорошо когда заматаешься и забываешь зарядить мобильник. Не оригинал конечно, но все же. Посмотрим на сколько хватит ее.

0 of 0 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Радик ( Russia ) 2014-04-21 20:43:57 GMT

Акумулятор держит заряд нормально шла почти месяц пока некоких притензий нет рекомендую к покупке у нас стоят 2-3 раза дороже++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Vergilij ( Russia ) 2014-01-10 09:45:41 GMT

Получил заказ через 34 дня после оплаты. Пришла в хорошей упаковке, без повреждений. Очень недорогая батарея, намного дешевле чем в обычных магазинах. Брал в качестве замены основной батарее; новая батарея меня полностью удовлетворила. Надеюсь, что прослужит долго и не вздуется.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by leha-snake ( Russia ) 2013-07-30 09:15:11 GMT

очень доволен батарейкой. телефон завелся с пол оборота. держит долго. за свою цену просто шикарна ................................... =))) .......................................

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by larissa ( Russia ) 2012-10-12 18:16:21 GMT
Involvement: эксперт (понимает внутренние работы) Ownership: с 1 недели до 2 недели

Pros: Очень рада покупке, т.к. думала, что мою Нокию старенькую пора
на пенсию отправить - родная батарея вздулась и держала заряд не
больше дня. А с этой уже неделю не заряжала. Правда, я телефоном
не пользуюсь, он так лежит. Но они со старой так же лежал, но
батарея ... [ Read more ]

Очень рада покупке, т.к. думала, что мою Нокию старенькую пора
на пенсию отправить - родная батарея вздулась и держала заряд не
больше дня. А с этой уже неделю не заряжала. Правда, я телефоном
не пользуюсь, он так лежит. Но они со старой так же лежал, но
батарея сдыхала за день.

Cons: Пока не обнаружила.

Other: Так что очень рада, что за какие-то копейки удалось вернуть к жизни
телефончик, а вдруг пригодится!

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by buza271 ( Belarus ) 2012-09-22 08:34:28 GMT

получил батарею ну как в принципе и думал что придётся перепаивать контакты так как у меня нокиа н 96(китай)а это батарея не подошла.10минут возьни и готова но впечатления не произвела(2 дня и всё)надо покупать сильнеебатарею на 1600Ам и тогда будет 3-5 дней еаверника

Add a comment(1)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Graham:
    Спасибо за ваше отзыв.
    Извините за неудобство.

    Мы проверили этот товар прежде, чем мы отправим.
    Мы будем связаться с нашим техническим персоналом и стараться решить эту проблему для вас. Мы будем нести ответственность.

    Это ссылка политики для дефектов.
    http ://
    [ Read more ]
    faq . tinydeal . com / Default / Faq _ Info /496

    Если вы можете связать с нами по этой сслке, мы будем глубоко призателены:
    http :// help . tinydeal . com / contact - us
    Мы будем помогать вам изо всей силы.

    Спасибо за ваше сотрурдничество и внимание.
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Alexandr ( Ukraine ) 2012-08-27 19:01:19 GMT

Очень доволен покупкой. Батарея пришла полностью заряженная. Телефон от нее работает долго. Не меньше чем от оригинальной. У нас такие батареи продаются в 2 раза дороже. Совтую покупать эту батарею тут.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Александр ( Russia ) 2012-07-31 10:21:25 GMT

У оригинальной ёмкость 1200mAh, а у этой 950mAh, своя родная начала уже вздуваться :-),вцелом батарейкой доволен(за такую цену), пока новая держит нормально,незнаю только надолго ли, боюсь тоже вздуется ().

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by DeeKey ( Russia ) 2012-06-19 14:15:24 GMT

Вроде хороший аккумулятор. Еще не пробовал его ставить на Nokia E65. Думаю, будет работать исправно. Ёмкость чуть меньше оригинальной батареи, но, думаю, особой роли это играть не будет. Мне кажется, что батарея будет нагреваться и в скором времени вздуется.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?
Showing 1-10 of 16 reviews
  1    2   Next 

Please Login first if you want to submit your product review.

    Indicates required fields*
    Ratings:
    Easy Of Use :
    Price :
    Build Quality :
    Usefulness :
    Customer Service :
    Overall :
    Review Summary: *

    Login to post a review

    Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.




Copyright © 2015 TinyDeal Direct Online Store.