Please [Login] or Register
My Account 
Help 
Chat
  • If you have already made a purchase
    Log in to My Account (Ordering Manager) to track progress or request help through the order details page.
  • If you are considering a purchase
    Chat with Online Sales for more information before you purchase!
    Start Online Chat
    (Online sales does not have access to order information.)

All Categories


Live Help

Recent Orders [More]

      Recently Viewed [More]

      • 2.7" Touch Dual SIM Bluetooth TV Unlocked Mobile Cell Phone $39.76

      2.7" Resistive Touch Dual SIM AT&T T-Mobile Vodafone Unlocked Mobile Cell Phone+ Bluetooth+ TV + FM - Black P05-S5670
      Customer Reviews
      Average customer review:
      5 (5out of 5)
      Loading Content...
      54 out of 55 (98%) customers would recommend this product to a friend.
      Averages for categories
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      Please wait
      Sort by:

      Showing 1-10 of 55 reviews
        1    2    3    ...  6   Next 

      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by hacher ( Ukraine ) 2012-10-19 14:21:57 GMT

      Мне пришла совсем другая модель (пришли 3 P05-S6500) тож оценить не могу
      ----------------------------
      I came up with a different model (had 3 P05-S6500) identity can not assess

      Add a comment(1)
      Was this review helpful to you?
      • Reply by Thompson:
        Thanks for your comments!
        Please accept our sincere apologize for all the trouble at first.
        We did check the package carefully before the shipment.
        And we did send the same item to you on our website.
        We will contact our technical staff and try our best to solve the problem for you.
        And we will be responsible after confirmation.
        The link is policy for incorrect items received:
        http://faq.tinydeal.com/Default/Faq_Info/497
        We will appreciate it if you could contact us by this link:
        http://help.tinydeal.com/contact-us
        We will try our best to help you.
        Thanks for your cooperation and consi
        [ Read more ]
        deration.
      •  



      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by Леонид ( Ukraine ) 2012-12-19 18:38:23 GMT

      Преобретаю уже второй раз эту модель.Удобный,простой---советую!В первой модели как и у многих отклеивался только экран,телефон падал неоднократно и всё ему непочем! А вот на этот раз, видимо сказался спрос на данную модельку в конце года и телефон прислали мне с АНГЛИЙСКИМ,ИСПАНСКИМ и ПОРТУГАЛЬСКИМ языками в меню (как мне, то и так прошло бы,но 5670 покупался на заказ. заказчик не понимает другие языки). Как перепрошить на русскоязычный вариант???помогите!!!

      Add a comment(2)
      Was this review helpful to you?
      • Reply by Nicole:
        Thanks for your comments! We apologize for the trouble we brought to you.
        In order to solve your problem quickly could you please explain more clearly
        about your problem, after confirmation we will do our best solve it for you.
        We will appreciate it if you could contact us by this link :
        http://help.tinydeal.com/contact-us
        We will try our best to help you. Thanks for your cooperation and consideration.
      •  

      • Reply by Леонид:
        Wrote in your contact service, explained the problem. No answer. What to do next? Написал в Вашу контактную службу,объяснил проблему. Ответа нет. Что делать дальше???
      •  



      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by victors ( private ) 2012-11-22 18:24:06 GMT

      -----------------------------------------------
      Хороший телефон.
      Все работает.
      Купил знакомому,претензий нет.
      -----------------------------------------------

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by Inkognito ( Belarus ) 2012-11-01 21:40:38 GMT

      Довольно аккуратненький телефон. Как мне кажется - женский вариант. Маленький, кругленький. Работает хорошо, даже телевизор словил 5 каналов. Качество изображения-хорошее. Очень понравилось. Спасибо. Рекомендую.

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by angoll ( Ukraine ) 2012-10-16 09:01:26 GMT

      Наконец-то он пришёл! Из-за запрета на пересылку авиатранспортом устройств с литий-ионными аккумуляторами, посылка вместо обычных двух-трёх недель шла все шесть! Но это единственный минус. Аппаратец достойного качества, покупался для дочери-подростка, всё работает, цвета дисплея яркие, батарея держит долго, претензий пока нет.

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by mandrake ( Belarus ) 2012-10-10 07:15:18 GMT

      Телефон заказывал исходя из соотношения цены/функциональности Телефон хороший. Зарядку держит смело три дня.Все заявленные функции работают без нареканий. Корпус очень крепкий. К стати в подарок дали стилус.Из минусов плохо не JAVA. А так Дешево и Сердито.

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by Ната ( Belarus ) 2012-10-09 14:59:00 GMT

      Неплохой телефон. Достаточно аккуратный (смотря с чем сравнивать))). Удивила большая батарея - указано 1600мА. Посмотрим в процессе эксплуатации, насколько отвечает действительности. Русский вполне нормальный, есть неточности превода но 4 заслуживает. Работает и реагирует шустро, тач как для резистивного реагирует нормально. Интерфейс интуитивно понятен, телевизор хорошо ловит каналы. Понравилась пластиковая накладка на корпус. В целом твёрдый хорошист. Батарея правда одна....

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by mr.sda ( Belarus ) 2012-10-08 14:08:58 GMT

      Телефон дошел за 23 дня, качество сборки радует, причем за такие деньги. Меню телефона выполнена добротно. камера не соответствует заявленным пикселям!!! И почему-то тянет только "Velcom", а вот "МТС" не берет!!! Хотя находит, но пишет, что не поддерживает, обидно, не знаю по какой причине.

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by Renata ( Russia ) 2012-10-05 15:51:02 GMT

      очень хороший, компактный телефон, удобно держать в руках, дизайн очень аккуратный, работает хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by MarGo ( Russia ) 2012-10-04 17:46:49 GMT

      Чисто внешне телефон производит неплохое впечатление. Дошёл без проблем. ничего не испортилось, не помялось, в пути был три недели.
      Объективно - то, что меня интересовало в других обзорах и что до меня так никто и не написал :)
      1. возможно выставлять на каждого абонента свою мелодию и своё фото
      2. с трудом. но нашла как поставить свою мелодию на входящий звонок
      3. свои мелодии можно поставить буквально на всё и на смс и на будильник
      4. будильник можно поставить на всю неделю сразу или на каждый день персонально
      5. телевизор таки показывает :)
      6. очень приятная на ощупь задняя крышка, прорезиненная, не скользкая, снимается одним движением и так же легко надевается обратно
      7. разочаровал русский язык, меню конечно интуитивно понять можно, но некоторые слова имеют двойной смысл :)
      8. если вы любите писать смс, этот телефон не дл
      я вас, хоть и стоит в настройках русский язык, виртуальная клавиатура на инглише и русские буквы появляются только когда вы наугад ткнёте в какую-нибудь клавишу.
      9. на рабочем столе можно менять темы, я насчитала три
      10. обои можно ставить свои тоже, есть спецэффекты в виде падающего снега и прочих
      11. на экране внизу, над центральной кнопкой меню непонятная вставка, не несущая никакой смысловой нагрузки, зачем она и с какой целью непонятно... это, честно говоря немного смущает.
      А в целом за такие деньги неплохой телефон. Звонок громкий, я убавила в два раза, чтоб не оглохнуть, зато в общественном транспорте вы точно не пропустите важный звонок :)
      ... [ Read more ]

      [ Withdraw ]
      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?
      Showing 1-10 of 55 reviews
        1    2    3    ...  6   Next 

      Please Login first if you want to submit your product review.

        Indicates required fields*
        Ratings:
        Easy Of Use :
        Price :
        Build Quality :
        Usefulness :
        Customer Service :
        Overall :
        Review Summary: *

        Login to post a review

        Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.



      Copyright © 2014 TinyDeal Direct Online Store.