Please [Login] or Register
My Account 
Help 
Chat
  • If you have already made a purchase
    Log in to My Account (Ordering Manager) to track progress or request help through the order details page.
  • If you are considering a purchase
    Chat with Online Sales for more information before you purchase!
    Start Online Chat
    (Online sales does not have access to order information.)

All Categories


Live Help

Recent Orders [More]

Recently Viewed [More]

  • (BOLUN) Chic Faux Leather Band Quartz Watch with Date for Male $7.12

(BOLUN)Synthetic Leather Band Quartz Watch with Date for Boys Man Gentleman WMN-65606

(BOLUN)Synthetic Leather Band Quartz Watch with Date for Boys Man Gentleman WMN-65606

Price:  $7.12

  • Model: WMN-65606
  • Shipping Weight:0.053kg
  • Manufactured by: BOLUN




Customer Reviews
Average customer review:
5 (5out of 5)
Loading Content...
125 out of 127 (98%) customers would recommend this product to a friend.
Averages for categories
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
Please wait
Sort by:

Showing 1-10 of 127 reviews
  1    2    3    ... 13  Next 

  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by KosVol ( Ukraine ) 2012-06-21 07:59:40 GMT

Красивиє чачсики и даже паказивают дату.ремишок із кожа заменителя.виглядят харашо. рекамендую+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

3 of 3 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by miha ( Russia ) 2012-05-17 14:34:56 GMT

Приветствую!
Отличное качество и хорошая цена!!!!!
Очень порадовал солидный вид!
Дата выставляется отлично(надо выдергивать штырек регулировки стрелок на половину- это регулировка даты, а полностью выдернуть и будет регулировка стрелок!!! - это для тех кто неможет найти регулировку даты))))

Hello, Excellent quality and good price!!
Very pleased with a solid look!

21 of 23 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by TegraX ( Russia ) 2012-07-18 17:57:49 GMT
Involvement: эксперт (понимает внутренние работы) Ownership: с 1 недели до 2 недели

Pros: Сейчас люди всё реже стали носить часы, и я не исключение. У всех есть мобильные телефоны, на которых можно посмотреть время.
Но мне иногда приятно одеть часы. Поэтому решил заказать себе недорогие часики, в основном, чтобы носить их с костюмом.
Если честно, то сильно я... [ Read more ]

Сейчас люди всё реже стали носить часы, и я не исключение. У всех есть мобильные телефоны, на которых можно посмотреть время.
Но мне иногда приятно одеть часы. Поэтому решил заказать себе недорогие часики, в основном, чтобы носить их с костюмом.
Если честно, то сильно я не выбирал и купил одни из самых дешевых, внешний вид их меня вполне устраивал.
Часы предлагаются трех цветов, чёрные, белые и коричневые. Прислали упаковаными в полиэтиленовом и двух пупырчатых пакетиках.
При заказе не посмотрел размеры. Когда получил их, оказалось, что они крупнее, чем я думал.
В целом часы смотрятся неплохо. Никто не скажет, что их купили за 220 рублей. Правда ремешок думаю, стоит заменить, не внушает он мне доверия, но это моё субъективное мнение(как вобщем-то и весь обзор).

Cons: Пока не нашел!

Other: Часы у меня чуть больше недели, срок не большой, но пока батарейка не села, стрелки исправно вращаются, время показывают правильно :-). Соотношение цена/качество меня устраивают.

Bottomline: Всем доволен! Советую тем, кто хочет недорогие часы, но при этом, чтобы они выглядели солидно!

7 of 7 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Andrew020191 ( Russia ) 2012-05-21 19:55:02 GMT

Часы пришли в нашу глубинку сравнительно быстро) примерно за 20-25дней. Числа с датами - думал муляж - но оказалось и это работает))) часы нормально работают. не спешат и не отстают. Даты тоже во время переключаются. Хорошие часы за такие деньги.

6 of 6 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Руслан ( Ukraine ) 2012-08-23 12:35:38 GMT
Involvement: генерал (знает как использовать) Ownership: с 1 недели до 2 недели

Pros: Хорошее качество часов, есть дата что добавляет часам престижности. На руке выглядят отлично. Дата регулируется при первом щелчке колесика, а время при втором, советую не очень сильно тянуть и следить за щелчками.

Cons: В этих часах минусов не заметил.

Other: Были часы намного дороже этих, но эти наилучшие со всех что мне довелось использовать

Bottomline: За такие деньги это наилучшее что может быть, я очень доволен. Если брать с подарочной упаковкой то на подарок сойдет очень даже хорошо

4 of 4 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Vadim ( Belarus ) 2012-08-14 20:25:48 GMT

Крутые часы, дату показывают. Опоздания за 10 дней не обнаружил. Очень хорошо смотряться на руке. Ремешок кожзам, но качество хорошее.
Хром не облазит.

4 of 4 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Сергей ( Belarus ) 2012-05-13 16:09:12 GMT

хорошие часики, заказал в подарок, так самому тоже хочется потягать. вот сутки сверяю с другими часами, отставании ни капли нету.)выглядят отлично)))
доставка - 22 дня, в коробке в пакете с пузырями.

4 of 4 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by SA ( Russia ) 2012-05-12 07:24:48 GMT

получил сегодня, шли 1,5 месяца в Омск.. качество хорошее,мой первый заказ, доволен) беленькие)

за такую цену оч класс) в беленькой рубашкой носить чётко)

3 of 3 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Ruslan ( Ukraine ) 2012-02-28 18:48:37 GMT

Заказывал черного цвета, часы очень понравились, ремешок в особенности, всем советую! За такую цену очень хороший вариант
______________________________________________________
I ordered black, watch very much, especially the strap, all the advice! For this price a very good option

3 of 3 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Acid228 ( private ) 2012-02-23 13:33:27 GMT

крутые часы)
очень дорого выглядят, за такую цену, грех не взять!
советую всем :)
Мтериал ремешка, похож на настоящую кожу.
очень хороший подарок!
В целом моя оценка 5!

3 of 3 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?
Showing 1-10 of 127 reviews
  1    2    3    ... 13  Next 

Please Login first if you want to submit your product review.

    Indicates required fields*
    Ratings:
    Easy Of Use :
    Price :
    Build Quality :
    Usefulness :
    Customer Service :
    Overall :
    Review Summary: *

    Login to post a review

    Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.



Copyright © 2014 TinyDeal Direct Online Store.