Ship to:
United States
English
Currencies: USD
Please [Login] or Register
My Account 
Help 
Chat
  • Pre-sales
    If you have any questions before making a purchase, chat with our online sales to get more information.
    Start Online Chat

  • After Sales
    Contact customer service for order status and other after-sales issues.
    Submit a Request

All Categories


Live Help


Super Mini DVB-T + DAB + FM Digital TV USB 2.0 Turner Dongle with Remote Controller for Laptop Computer (Europe) CNP-59592
Customer Reviews
Average customer review:
5 (5out of 5)
27 out of 27 (100%) customers would recommend this product to a friend.
Averages for categories
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
Please wait
Sort by:

Showing 1-10 of 27 reviews
  1    2    3   Next 

  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Horace ( private ) 2013-05-27 07:45:49 GMT

It includes DVB-T stick, remote control and antenna, 3 in 1 function, It is great on all aspects. Works really well, had no problems so far with it.,It worked amazingly well and the build quality was nice.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Александр Иванович ( Russia ) 2013-06-14 17:14:26 GMT

Был приятно удивлен красивой и качественной упаковкой. Сам дивайс собрал, подключил, подгрузил - работает. Брали подобный аппарат как дополнение к дачному варианту, нормально работает и в дали от города.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by быченок ( Belarus ) 2013-05-27 04:33:29 GMT

получил наконец-то посылку.тюнер пришел в хорошей упаковке,ничего не помято.драйвера установились сразу.серийный номер с диска не подошел,брал номер из отзывов.радио работает нормально,а теле нашел только один канал,да и тот еле виден и слышен. и никак не могу активировать Presto.подскажите.если кто знает номер.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by egormas ( Belarus ) 2013-05-11 08:27:17 GMT

Тюнер пришел хорошо упакованным. на диске есть дрова и программы HDTV Stick и HDTV Stic with FM Пароль подходит для второй программы главное нимательно вводить V похоже на U. Спасибо!

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Владимир ( Belarus ) 2013-05-07 20:03:49 GMT

Получил очередной гаджет с сайта-TV-тюнер для ноутбука. Устанавливается легко. Каналы показывают супер!!! Показал коллегам на работе. Посыпались заказы!!!Спасибо TinyDeal!!!!!

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Negnom33 ( Belarus ) 2013-03-30 11:55:14 GMT

Пришел в Беларусь за 3 недели. Установил дрова и софт - работает нашел 9 каналов ТВ(г.Жлобин Гомельская обл). Ключи к софту не подошли(искал в инете). Пульт с программой Blaze DTV работает хреноаво. Переключает только каналы вверх вниз, на остальные кнопки не реагирует. Хотел еще найти аналоговые каналы ТВ, но в программе вкладка аналоговое ТВ вообще не активна(может конечно я чего не так делал, но итог такой). Радио нашел аж 29 каналов, притом что в городе ловит только 4-5. Все остальные сохранил но пишет что слабый сигнал.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Sergey ( private ) 2013-03-17 13:18:24 GMT

Драйвера под данный TV тюнер не подошли с диска как и код активации программы. В итоге качаете через поисковик драйвера для устройства vid_0bda pid_2838 и устройство опознается. Каналы ловит со встроенной антенной только у окна и на высоких этажах. Поэтому необходимо будет спаять кабель-переходник на обычную антенну.

Treiber für diese TV-Tuner funktioniert vor CD-disk als Aktivierungs-Code nicht. vid_0bda pid_2838 muss man suchen, um dises Gerät für Windows XP zu funktioniert. Kanäle mit integrierter Antenne fängt nur neben der Fenster und auf den höheren Etagen.

Add a comment(1)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Graham:
    Спасибо за ваше отзыв.
    Извините за неудобство.

    Прежде чем купить его вам нужно посмотреть внимательно описывать
    Все элементы на нашем сайте такие же, как описано и так же, как картины.
    У нас есть политика для описании:
    http :// faq . tinydeal . com / Default / Faq _ Info /497

    Если вы можете связать с нами по этой сслке, мы будем глубоко призателены:
    http :// help . tinydeal .
    [ Read more ]
    com / contact - us
    Мы будем помогать вам изо всей силы.

    Спасибо за ваше сотрурдничество и внимание.
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Тимур ( Russia ) 2013-02-22 14:08:42 GMT

FM ловит а тв отказываеться.косяк.зря выброшенные деньги!!!!! Может прошивка есть какая нибуть?????? Напишите где можно скачать!!!!!!!!!Нахожусь в москве не далеко от тв башни.

Add a comment(1)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Tik:
    Thanks for your comments!

    Sorry for the inconvenience. We tested it before we sent it out. It worked well and brand new. We will contact our technical staffs to follow it up and try our best to solve your problem. This FAQ of Defective Item may help you: http://faq.tinydeal.com/Default/Faq_Info/496

    We will appreciate it if you could contact us by this link : http://help.tinydeal.com/contact-us
    We will try our best to help you.

    Thanks for your cooperation and consideration.
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Maximusmas ( Belarus ) 2013-02-04 14:40:25 GMT

качество на уровне.
в Беларуси в Минске ничего кроме радио не словил. в др нас пункте ловит, но антену по-сильнее нужно.
пусть будет, может где и пригодится

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by DUST ( Belarus ) 2013-01-19 15:00:27 GMT

Люди всё работает. Живу в Беларуси г. Новополоцк. Пришла посылка, уложившись в сроки. Tinydeal меня ещё не подводил, может потом бросят, остаётся только сотрудничество. О тюнере. В комплект входят:1) тюнер размером не больше средней usb флэшки в корпусе :2)антенна на присоске и магните длина около 15см:3) Лазерный диск с прогами и дровами :3)Простая инструкция по установке на англ. Забыл - пульт управления с батарейками. Пульт лучше работает на проге Presto. Тюнер в моей местности работает отлично. Теперь о подводных камнях: комплектная антенна оказалась для моего метаположения слабой (точнее сигнал для неё у нас слабоват),но штучка симпатяга. Пришлось импровизировать. Бросил петлю из кабеля на форточку всё пошло. У меня О.C. WIN7. Итог 8 tv каналов и много радиоканалов. Пульт лучше работает на проге Presto! PVR. Каму придётся подключать другую антенну, придётся колдовать с нестандартным антенным кабельным разъёмом. Можно обрезать от комплектной антенны и присоединить другую антенну с уверенным приёмам. Я не делал-жалко. Я мудрил.Cерийные номера прог. на конверте диска . Для BlazeDTV 6.0 98S4QKJRCTJ4A-LJJ93WNDUVJ64 В общем штука интересная и полезная и для тех кто любит поковыряться на досуге. О покупке не жалею.... [ Read more ]

[ Withdraw ]
Add a comment(1)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Vadim:
    Привет! Я тоже с Новополоцка! Хотел бы узнать как до сих пор работает этот TV. И что за каналы он показывает?
  •  

Showing 1-10 of 27 reviews
  1    2    3   Next 

Please Login first if you want to submit your product review.

    Indicates required fields*
    Ratings:
    Easy Of Use :
    Price :
    Build Quality :
    Usefulness :
    Customer Service :
    Overall :
    Review Summary: *

    Login to post a review

    Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.



Copyright © 2015 TinyDeal Direct Online Store.