Please [Login] or Register
My Account 
Help 
Chat
  • If you have already made a purchase
    Log in to My Account (Ordering Manager) to track progress or request help through the order details page.
  • If you are considering a purchase
    Chat with Online Sales for more information before you purchase!
    Start Online Chat
    (Online sales does not have access to order information.)

All Categories


Live Help

Recent Orders [More]

      Recently Viewed [More]

      • 7" Android OS Tablet PC w/Camera CPU 1.2GHz/ 4G HD $187.48

      7" Capacitive Touch Screen Android 2.3 OS Tablet PC Flat PC w/Camera (CPU 1.2GHz/ 270MB RAM/ 4GB HD) L29184G03
      Customer Reviews
      Average customer review:
      5 (5out of 5)
      Loading Content...
      9 out of 9 (100%) customers would recommend this product to a friend.
      Averages for categories
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      Please wait
      Sort by:

      Showing 1-9 of 9 reviews

      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by Nariman ( Kazakhstan ) 2012-01-17 04:15:39 GMT

      Купил по акции, как и Влад. Очень доволен его работой. Картинка очень четкая, яркая. Да, бывает промахивается, но случалось редко. Тянет хорошо, ни разу не зависал. Батареи реально на 3-4часа максимум. Не знаю, можно ли обновить и стоит ли вообще обновить ОС, Буду благодарен за ответ.

      Add a comment(1)
      Was this review helpful to you?
      • Reply by Aleksei_94:
        здорова слушай за сколько дней добирается посылка в Казахстан , хочу по пробовать закозаь в первые
      •  



      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by Vyacheslav ( private ) 2012-01-05 15:13:18 GMT

      Заказывал с целью сделать себе подарок, но к сожалению пришло только 4 января.
      Итак, когда заказывал на фотографиях гордо был wopadi7, пришла "таблетка как ноунейм". Подумал честные братья китайцы подложили сюрприз, запустил полазил,заявленным характеристикам на сайте соответствует.
      Итак к характеристикам: Экран 7 дюймов(на резких углах обзора слепнет), внутри rokchip работающий на 1,2 герцах, 512 оперативы, 512 внутренней памяти и 4 гига внутренней флешки(да это все раздельно), вай фай, внешняя камера(в скайпе не работает), вход для зарядки(говорят как на новых нокиях, честно не видел новую нокию), мини усб, выход на наушники, вход microsd и usb, мини hdmi.
      Корпус малех поскрипывает, время работы около 4 часов активного использования(честно не засекал). Видео работает замечательно с предустановленного плейера, лучше чем с левого скаченного с маркета.Звук тихи
      й(лучше во время использования пользоваться наушниками(наушники в комплекте полное г.). Игры идут без тормозов(angry birds, worms, nfs).Экран разрешением 800х480, как писалось выше на острых углах обзора слепнет.Вход на USB отлично читает флешки в формате FAT32, 16 гигов съел без проблем(заявлена поддержка внешних 3g модемов, клавиатур и мышек, я этого не побывал. Предустановленный флеш неплохо играет видеоролики с сайтов, с играми в одноклассниках лучше не баловаться.... [ Read more ]

      [ Withdraw ]
      Add a comment(2)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by Vladislav ( Russia ) 2011-12-29 06:59:05 GMT

      Купил по акции ($138.93). Начну с недостатков (их всего один) - что то не то с тачпадом: при наборе текста иногда промахивается мимо нужной буквы. Калибровки в меню нет. При скроллинге и в играх работает ОТМЕННО, проблема у меня с точностью попадания в очень мелкие предметы.

      Все остальное - одни плюсы. Производительность процессора (мне прислали такой, фото которого было изначально - сзади надпись model i7 и рисунок робота, сейчас фото другое) просто потрясающая! Встроенный (в процессор RK2918) 3D ускоритель тянет любые динамичные игры ! АКБ живет 2-3 часа под серьезной игровой нагрузкой. Просто отлично работает 3D гравитационный сенсор. В прилагаемом видео для примера есть пара таких игр - графически сложных и с управлением от сенсора. Полноценный порт USB, неполноценный HDMI (mini HDMI кабеля в комплекте нет, переходник здесь около 3$ стоит - сейчас закажу).

      К
      роме того - не зависает, не перегружается (такое тут пишут про 8G версию этого планшета), программы ставятся и работают замечательно ! По сравнению с VIA это настоящая бомба. У меня один вопрос - будет ли снова акция ? Хочу еще 2 заказать.... [ Read more ]

      [ Withdraw ]
      Add a comment(3)
      Was this review helpful to you?
      • Reply by ju-83:
        Скажите Владислав,а инетом пользуетесь через модем? Я купила такой же 8,но игры не были загружены,карт тоже нет,фильмы хорошо идут и садится очень быстро,если целый день лежит,то сядет даже если им не пользуешься и авто зарядки нет,интерсно можно ее здесь купить,вы не знаете?
      •  

      • Reply by Vladislav:
        Автозарядку найти будет очень сложно, если у Вас есть кто с паяльником дружит, то
        на базе "LM2596 DC Step-Down Adjustable Converter Power Module" можно сделать самому. Обратите внимание планшету требуется 2 Ампера ! Это примерно в 4 раза больше, чем могут выдать стандартные зарядники (0,5 А).
      •  

      • Reply by bumtsca:
        Владислав, спасибо за отзыв, и полезненько ответили кому-то на вопрос, вы мне также не подскажете? мне надо бы планшет купить чтобы весли некоторый учет, типа электронного блакнота, нет ли там уже установленной программы, в которую можно вносить информацию, суммы, имелся поиск по ячейкам и возможно калькуляция цифр?
        просто там есть отзыв, что установка внешних программ была неудачной... очень жду вашего ответа
      •  



      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by Craig ( Republic of Korea ) 2011-12-09 06:12:13 GMT

      I've had this thing for a week now. It works okay, but as John above said the touch screen is a little off. My tablet however differs from that in the pictures in the description. The back of mine doesn't have the Wopad Mark or the wireless specs, etc written on it. Mine is just blank with small writing next to the power, menu, etc buttons and writing next to Tf, HDMI, etc ports. I read on another website that this may mean the tablet isn't a real Wopad. What do you think? Why copy a copy?
      I also tried to install a different firmware on it which failed. Was able to use the original firmware to get it working again, but I'm wondering if anyone has been able to install another firmware.

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by John ( United Kingdom ) 2011-12-08 21:02:21 GMT

      I've had the tablet a few days now and I am continually surprised at how much it does. Forget the 15-25 days delivery time - it took 6 to the UK. For e-mail and Facebook it's as good as my desktop. The keyboard is large and easy to use.The touch screen is a bit temperamental but it's easy to live with. Watching HD TV on Iplayer is quite superb. The best point though is the sheer speed of operation
      For this price (about £90) I would thoroughly recommend it.

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by Christopher ( private ) 2013-01-29 20:47:46 GMT

      Il prodotto corrisponde alle aspettative. Ottimo anche l'imballaggio. La spedizione rapida come al solito. Per ora non ci sono problemi.

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by Nicole ( private ) 2012-12-31 20:26:01 GMT

      Wir sind mit dem getätigten Einkauf sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware hat alles super geklappt.Klare Kaufempfehlung und 5 Sterne.

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by Springhall ( private ) 2012-12-07 16:05:24 GMT

      Como disse sempre em outras qualificação comprar no tinydeal tem sido muito bom a segurança é basicamente 100%,
      São vendedor atencioso

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by Aitor ( Spain ) 2011-12-21 15:44:45 GMT

      I got it in 3 weeks, delivery time that sender says.
      Tablet look fine, the screen works with good response and de android run very fast
      I bought it around 105 € (discount of50%)
      I have to try it little more but i recommend it

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?
      Showing 1-9 of 9 reviews

      Please Login first if you want to submit your product review.

        Indicates required fields*
        Ratings:
        Easy Of Use :
        Price :
        Build Quality :
        Usefulness :
        Customer Service :
        Overall :
        Review Summary: *

        Login to post a review

        Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.



      Copyright © 2014 TinyDeal Direct Online Store.