All Categories



EYKI Wrist Quartz Watch Synthetic Leather Watch Analog Watch Timepiece for Gentlemen Men - Black Dial W5-E111M

EYKI Wrist Quartz Watch Synthetic Leather Watch Analog Watch Timepiece for Gentlemen Men - Black Dial W5-E111M

Price:  $5.11

  • Model: W5-E111M
  • Shipping Weight:0.06219kg

In Cart (UNDO)
or



Customer Reviews
Average customer review:
5 (5out of 5)
Averages for categories
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
Please wait
Sort by:

Showing 1-10 of 366 reviews
  1    2    3   ...  37   

  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Александр ( Russia ) 2013-12-30 20:08:47 GMT

Купил в подарок, думаю понравятся

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by lexa1990 ( Russia ) 2013-12-27 13:09:38 GMT

И пришли не исправные!Я очень не доволен!Обычно ставиться пломба,чтобы часы не ходили,а у меня её не было!

Add a comment(2)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Jefferson:

    Спасибо за ваше отзыв.
    Извините за неудобство.
    Мы проверили этот товар прежде, чем мы отправим.
    Пожалуйста, расскажите подробную информацию о проблеме. И мы будем отвечать после подтверждения.
    Это ссылка политики для дефектов.
    http://faq.tinydeal.com/Default/Faq_Info/496
    Если вы можете связать с нами по этой сслке, мы будем глубоко призателены:
    http://help.tinydeal.com/contact-us
    Мы будем помогать вам изо всей силы.
    Спасибо за ваше сотрурдничество и внимание.
  •  

  • Reply by lexa1990:
    я очень не доволен!Часы пришли не исправные!И добирались до меня 3 месяца!!!
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by alex ( Russia ) 2013-11-21 12:48:03 GMT

Часы пришли в сибирь за полтора месяца. На вид ещё лучше чем на картинке выглядят очень класно и стильно мне очень понравились.Хочу заказать ещё друзьям. Такие же по форме и размерам у нас стоят гораздо дороже. Ремешок не давит и не натирает часы пришли с батарейкой, время на них было выставлено наше в нашем часовом поясе. Размеры часов: ширина 3 см, высота вместе с ушками под ремень 4,4 см. Длинна ремешка, верхняя часть 8,7 см, нижняя часть 11,5 см. Отличные часы, рекомендую к покупке. Если отзыв был полезен для вас нажмите ДА.ДА.ДА.ДА.ДА.ДА.ДА.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Денис ( Russia ) 2014-12-13 11:18:01 GMT

Получил посылку открыл часы на вид хуже чем на картинке ! Пришли без подвода он не отпал по дороге его не было в посылке так что мои вывод часы намерено засунули бракованые ! Ремешок на руку не налазит маленький слишком и по качеству отстои

0 of 0 people found this review helpful.
Add a comment(1)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Tik:

    Thanks for your comments!

    Sorry for the inconvenience. We tested it before we sent it out. It worked well and brand new. Please tell us more details of the problem. We will contact our technical staffs to follow it up and try our best to solve your problem.
    This FAQ of Defective Item may help you: http://help.tinydeal.com/faq/detail/496

    We will appreciate it if you could contact us by this link: http://help.tinydeal.com/contact-us
    We will try our best to help you.
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Fox53928 ( Kazakhstan ) 2014-09-17 07:24:59 GMT

Ну что сказать... Часы соответствуют картинке. в принципе не плохие, но вот ремешок в первый же день отклеился возле самих часов. После небольшого подклеивания можно носить дальше. Советую сразу прошить ремешок. Надеюсь был полезен.

0 of 0 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Drobkin ( Russia ) 2014-08-25 09:34:21 GMT

Часы по себе небольшого размера, ремешок деревянный по быстрее бы разносился. Сами часики выгледят очень достойно. строгий мужской вид. Цыферблат классика, понятно даже даунам. Доволен в общем)

0 of 0 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Олег ( Russia ) 2014-07-04 06:05:23 GMT

Часы нормального качества. Брал отцу, ему понравились.Часы очень порадовали!Шикарный циферблат, хороший ремешок. Пришли очень хорошо упакованными. Часы очень стильно смотрятся на руке и выглядят гораздо дороже своей цены.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Pedro ( Spain ) 2014-07-02 15:33:42 GMT

Muy aparente.
Parece un reloj de alta gama
Funciona correctamente
La pulsera es bonita
Economico, Funciona correctamente, La pulsera es bonita, llego el pedido en tiempo indicado

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Aleksey ( Russia ) 2013-12-21 15:32:03 GMT

Заказывал часы в конце августа. Думал уже не придут. Но вот сегодня, 21 декабря получил. Всё отлично упаковано, никаких повреждений нет. Часы отлично смотрятся на руке, строгий дизайн, чёрный циферблат, красивые стрелки, надёжный ремешок смотрится как кожаный. Вобщем покупкой остался доволен. Буду и дальше заказывать, тем более, что выбор на данном сайте огромен. Спасибо.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Kostrenko Tamara Konstantinown ( Russia ) 2013-12-06 15:41:40 GMT

Заказала для мужа. Часы хорошие, понравились, только ремешок был бы подлиннее, а так все устраивает. Посылка шла больше двух месяцев. За такую цену часы очень даже хорошие!

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?
Showing 1-10 of 366 reviews
  1    2    3   ...  37   

Please Login first if you want to submit your product review.

    Indicates required fields*
    Ratings:
    Easy Of Use :
    Price :
    Build Quality :
    Usefulness :
    Customer Service :
    Overall :
    Review Summary: *

    Login to post a review

    Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.



Copyright © 2015 TinyDeal Direct Online Store.