Please [Login] or Register
My Account 
Help 
Chat
  • If you have already made a purchase
    Log in to My Account (Ordering Manager) to track progress or request help through the order details page.
  • If you are considering a purchase
    Chat with Online Sales for more information before you purchase!
    Start Online Chat
    (Online sales does not have access to order information.)

All Categories


Live Help

Recent Orders [More]

Recently Viewed [More]

  • Scart DVB-T Digital Terrestrial Receiver + Remote $37.81

Scart Interface DVB-T Digital Terrestrial Receiver with USB PVR+ Remote Control TTH-41938
Customer Reviews
Average customer review:
5 (5out of 5)
Loading Content...
18 out of 19 (95%) customers would recommend this product to a friend.
Averages for categories
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
Please wait
Sort by:

Showing 1-10 of 19 reviews
  1    2   Next 

  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by xyJIuGUN ( Belarus ) 2011-08-12 11:06:24 GMT

Долго искал такой тюнер. Здесь дешевле, чем на E-bay. Качество отличное. Цветная коробка, тюнер, пульт собраны качественно. Меню на русском языке. Встроенный медиаплеер(воспроизводит любые файлы). Запись на USB флешку. Работает в Беларуси ( MPEG4 декодирует без проблем).
Просто супер!

7 of 7 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by argent1342 ( Russia ) 2011-09-15 22:52:07 GMT

Нормальный тюнер, сгодился для дачи, где каналов было поймано намного больше, чем на простой аналоговый.
Встроенный плейер тоже неплох, однако видео не во всех форматах пошло со звуком.
Думаю что вопрос можно решить прошивкой.
Дорогие продавцы! Не могли бы вы выложить прошивочку посвежее?
Normal tuner will fit for the cottages, where canals were caught much more than a simple analog.
Built-in player, too bad, but no video in all formats and went with the sound.
I think that question can be solved by firmware.
Dear sellers! Could you upload the firmware fresher?
Thank you!

4 of 4 people found this review helpful.
Add a comment(1)
Was this review helpful to you?
  • Reply by atonikus:
    А можно к нему подключить видеомагнитофон, чтобы переписать видеокасету на диск с помощью ноутбука ?
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Diptown ( Ukraine ) 2012-01-03 21:28:56 GMT

Не плохой тюнер но есть баг в прошивке, у меня не сохраняет больше 13 каналов хотя в эфире 24. Причем если искать на отдельном транспондере все ок, но как только ищешь на втором отпадают каналы из списка в произвольном порядке ровно до количества 13.
I think that question can be solved by firmware.
Dear sellers! Where i can download fresh Fireware?? I have problem with channel list.
Thank you!

2 of 2 people found this review helpful.
Add a comment(4)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Foster:
    Thanks for your comments.
    As for the trouble to you, we have to say that this item is digital Scart DVB-T Digital Terrestrial Receiver as we stated on the website. While please pay attention to our notices on the Countries and territories using DVB-T: Ukraine (uses DVB-T2/MPEG-4 for all nationwide broadcasts). Please make sure your local can receive MPEG-4 before purchase, it can not receive Analog signal.
    We will appreciate it if you could contact us by this link :http://help.tinydeal.com/contact-us We will try our best to help you .
    Thanks for your cooperation and consideration.
  •  

  • Reply by Diptown:
    Yes i know about MPEG-4! I can receive all 24 channels but it can store only 13 channels in list :)
  •  

  • Reply by Nik:
    Не могли бы вы мне помочь. Заказал другой тюнер, в описании была подержка Украины и DVB-T2, но в итоге не одного канала не находит. И Украины в списке настроек я не нашел. Как вы настраивали этот тюнер?
  •  

  • Reply by Diptown:
    настройки простые он ловит все каналы но почемуто в спесок сохраняет не больше 13 :(

    Dear seller where i can download firewire for with tv-tuner?
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by senea ( private ) 2011-11-11 11:13:44 GMT

Хороший приёмник.Ловит на ура.меню очень удобная и простая.В коробке было всё что должно было быть.дошло быстро около 17 дней.Спасибо за хороший продукт.

1 of 2 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by José ( Portugal ) 2011-09-05 11:34:54 GMT

Produto excelente, muito fácil de trabalhar funciona muito bem em Portugal,obrigado!..............................................................---------------------------------------------------------------------

1 of 1 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by vik ( Ukraine ) 2012-06-13 11:25:11 GMT

учусь на собственных а не на чужих ошибках.Рессивер для Украины не подходит ,потому что сигнал закодирован в Irdeto Cloaked ca,а этот рессивер не имеет модуля раскодировки.Сбил с толку комментарий dipotown что он открыл все Украинские каналы,просто я не знал что в январе они еще не кодировались.В Украине он будет принимать некодированые сигналы местных телестанций или в приграничных районах сигналы соседних государств.

6 of 6 people found this review helpful.
Add a comment(2)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Graham:
    Спасибо за ваши комментарии!Примите наши искренние извинения за все проблемы в первую очередь.Все предметы, прежде чем мы выпустили были проверены.Мы свяжемся с нашим техническим персоналом и стараемся решить эту проблему для вас. И мы будем нести ответственность за подтверждение.Ссылка политики Дефектные: http://faq.tinydeal.com/Default/Faq_Info/49Мы будем признательны, если Вы можете связаться с нами по этой ссылке: http://help.tinydeal.com/contact-usМы постараемся сделать все, чтобы помочь вам.Благодарим Вас за сотрудничество и внимание.
  •  

  • Reply by makw:
    Привет Vik. Я из Белорусии и Купил в Китае Scart DVB-T Digital Terrestrial Receiver + USB PVR with Remote Control для украины подходит (Диапазон частот: VHF: 147 ~ 429.9MHz; UHF: 430 ~ 858MHz, MPEG-2 цифровое & полно DVB-T совместимый ) а для Белорусии нет . Может сделаем обмен.Вот ссылка на то что я купил.(http://www.dealextreme.com/p/scart-dvb-t-digital-terrestrial-receiver-usb-pvr-with-remote-control-31663).Меня Виктор зовут.(makw@tut.by)/
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Sergey ( Russia ) 2012-05-23 11:21:19 GMT

После подключения этого девайса не сразу заработал. Подумал все - косяк. Еще и в нете почитал, что в Москве вещание DVB-T прекращено и перешли на DVB-T2. Однако в результате "танцев с бубнами" выяснилось:
1. Во многих домах ТВ сигнал идет по кабелю и эфир принимать с коллективных антенн нет возможности. Надо использовать домашнию антенну.
2. Чтоб сигнал был устойчивым и нормальным антенну желательно вынести за окно.
...и будет всем счастье. У меня в ЦО принимает 9 тв и 3 радио канала.

3 of 3 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by ew4btc ( Belarus ) 2012-02-11 18:05:34 GMT

Неплохой тюнер по приемлемой цене. Качество сборки на высоком уровне.Ловит достаточно устойчиво. Дошел после отправки из Hong Kong менее чем за десять дней. Качество картинки очень хорошее. Мультимедиа плейер воспроизводит все форматы для своего разрешения. Включая MKV и кодируемые H264. Единственный минус-не воспроизводит звук AC3. Поэтому до смены прошивки смотреть фильмы со звуком не получится.

3 of 3 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by turdus ( Belarus ) 2013-01-14 15:52:11 GMT

Получил тюнер. Собран аккуратно, всё в комплекте. Коробка не помята и всё вроде нормально. Однако после включения аппарата понял что не всё так гладко. Изображение великолепное, но звук трещит и шипит до невозможности. Пробовал на 3 телевизорах разных моделей - результат тот же. техническая неисправность в самом тюнере. Обидно. Даже при просмотре с USB и прослушивании радио - шум не проходит.

1 of 1 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by lacik ( Belarus ) 2013-03-28 00:26:22 GMT

Хороший тюнер, есть русский язык,каналы ловит хорошо. Есть много настроек,внешний жесткий диск прочел без проблем.К сожалению не все файлы воспроизводит,хорошо бы найти прошивку (поменять есть возможность с USB).ДВД-плеер можно отправлять на покой.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?
Showing 1-10 of 19 reviews
  1    2   Next 

Please Login first if you want to submit your product review.

    Indicates required fields*
    Ratings:
    Easy Of Use :
    Price :
    Build Quality :
    Usefulness :
    Customer Service :
    Overall :
    Review Summary: *

    Login to post a review

    Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.



Copyright © 2014 TinyDeal Direct Online Store.