Ship to:
United States
English
Currencies: USD
Please [Login] or Register
My Account 
Help 
Chat
  • Pre-sales
    If you have any questions before making a purchase, chat with our online sales to get more information.
    Start Online Chat

  • After Sales
    Contact customer service for order status and other after-sales issues.
    Submit a Request

All Categories


Live Help

What's Hot [More]

THL 4000S812 TV BoxKid TabletsBras & UnderwearRedeem TD Points

Recent Orders [More]

      Recently Viewed [More]

      • Scart DVB-T Digital Terrestrial Receiver + Remote $36.12

      Scart Interface DVB-T Digital Terrestrial Receiver with USB PVR+ Remote Control TTH-41938
      Customer Reviews
      Average customer review:
      5 (5out of 5)
      Loading Content...
      18 out of 19 (95%) customers would recommend this product to a friend.
      Averages for categories
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      Please wait
      Sort by:

      Showing 1-10 of 19 reviews
        1    2   Next 

      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by MARTYNOFF ( private ) 2013-03-20 07:23:52 GMT

      Заказал 09.03.2013
      Статус заказа: товар отправлен
      номер дорожки: RC250287355HK
      15.03.2013 прибыло в место международного обмена
      Hong Kong .
      А сегодня 20 марта на мой @ пришло письмо с непонятным для Меня вопросом:
      FedEx
      Tracking ID: 1788-23909930
      Date: Monday, 4 March 2013, 10:22 AM

      Dear Client,
      Your parcel has arrived at March 11.Courier was unable to deliver the parcel to you at 11 March 06:33 PM.
      To receive your parcel, please, print this receipt and go to the nearest office.


      Print Receipt
      -----------------------------------------------------------------
      Что это значит.? Ответьте кто в курсе.! Про FedEx, наслышан отрицательными отзывами.! Заказ по бесплатной доставке. Кто в курсе , отзовитесь.!

      Add a comment(1)
      Was this review helpful to you?
      • Reply by Gill:
        Спасибо за ваш отзыв.
        Извините за неудобство.


        Такая информация значит товар уже уехал из Гонконга .
        И так как это международные доставки,это большие расстояния. Обычно это занимает 25-30 рабочих дней для доставки в зависимости от вашего местоположения. Большенство товаров будет доставлять в течение 4 недель, а некоторых из них может занимать 6-8 недели.

        Если вы можете связать с нами по этой ссылке, мы будем глубоко призателены:
        [ Read more ]
        http :// help . tinydeal . com / contact - us
        Мы будем помогать вам изо всей силы.

        Спасибо за ваше сотрурдничество и внимание.
      •  



      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by Diptown ( Ukraine ) 2012-01-03 21:28:56 GMT

      Не плохой тюнер но есть баг в прошивке, у меня не сохраняет больше 13 каналов хотя в эфире 24. Причем если искать на отдельном транспондере все ок, но как только ищешь на втором отпадают каналы из списка в произвольном порядке ровно до количества 13.
      I think that question can be solved by firmware.
      Dear sellers! Where i can download fresh Fireware?? I have problem with channel list.
      Thank you!

      Add a comment(4)
      Was this review helpful to you?
      • Reply by Foster:
        Thanks for your comments.
        As for the trouble to you, we have to say that this item is digital Scart DVB-T Digital Terrestrial Receiver as we stated on the website. While please pay attention to our notices on the Countries and territories using DVB-T: Ukraine (uses DVB-T2/MPEG-4 for all nationwide broadcasts). Please make sure your local can receive MPEG-4 before purchase, it can not receive Analog signal.
        We will appreciate it if you could contact us by this link :http://help.tinydeal.com/contact-us We will try our best to help you .
        Thanks for your cooperation and consideration.
      •  

      • Reply by Diptown:
        Yes i know about MPEG-4! I can receive all 24 channels but it can store only 13 channels in list :)
      •  

      • Reply by Nik:
        Не могли бы вы мне помочь. Заказал другой тюнер, в описании была подержка Украины и DVB-T2, но в итоге не одного канала не находит. И Украины в списке настроек я не нашел. Как вы настраивали этот тюнер?
      •  

      • Reply by Diptown:
        настройки простые он ловит все каналы но почемуто в спесок сохраняет не больше 13 :(

        Dear seller where i can download firewire for with tv-tuner?
      •  



      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by senea ( private ) 2011-12-22 10:59:11 GMT

      Заказал себе ещё две штуки. Дошли за месяц, в комплектах всё было. Обе протестировал работают хорошо. А то пишут что из двух один бывает бракованный. Видимо эта статистика меня не коснулась.

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by lacik ( private ) 2013-03-28 00:26:22 GMT

      Хороший тюнер, есть русский язык,каналы ловит хорошо. Есть много настроек,внешний жесткий диск прочел без проблем.К сожалению не все файлы воспроизводит,хорошо бы найти прошивку (поменять есть возможность с USB).ДВД-плеер можно отправлять на покой.

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by turdus ( Belarus ) 2013-01-14 15:52:11 GMT

      Получил тюнер. Собран аккуратно, всё в комплекте. Коробка не помята и всё вроде нормально. Однако после включения аппарата понял что не всё так гладко. Изображение великолепное, но звук трещит и шипит до невозможности. Пробовал на 3 телевизорах разных моделей - результат тот же. техническая неисправность в самом тюнере. Обидно. Даже при просмотре с USB и прослушивании радио - шум не проходит.

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by Serg ( Russia ) 2012-07-11 18:47:45 GMT

      Кто знает, где обновиться? Адрес производителя, сайт поддержки? В целом девайс работает нормально. В Тушино (Москва) поймал уверенно на комнатную антенну 8 телевизионных и три радиоканала.

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by faxikus ( Belarus ) 2012-06-27 06:34:49 GMT

      Неплохой тюнер по приемлемой цене. Качество сборки на высоком уровне.Ловит достаточно устойчиво. Дошел после отправки из Hong Kong менее чем за десять дней. Качество картинки очень хорошее. Мультимедиа плейер воспроизводит все форматы для своего разрешения. Включая MKV и кодируемые H264. Единственный минус-не воспроизводит звук AC3. Поэтому до смены прошивки смотреть фильмы со звуком не получится.

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by vik ( Ukraine ) 2012-06-13 11:25:11 GMT

      учусь на собственных а не на чужих ошибках.Рессивер для Украины не подходит ,потому что сигнал закодирован в Irdeto Cloaked ca,а этот рессивер не имеет модуля раскодировки.Сбил с толку комментарий dipotown что он открыл все Украинские каналы,просто я не знал что в январе они еще не кодировались.В Украине он будет принимать некодированые сигналы местных телестанций или в приграничных районах сигналы соседних государств.

      Add a comment(2)
      Was this review helpful to you?
      • Reply by Graham:
        Спасибо за ваши комментарии!Примите наши искренние извинения за все проблемы в первую очередь.Все предметы, прежде чем мы выпустили были проверены.Мы свяжемся с нашим техническим персоналом и стараемся решить эту проблему для вас. И мы будем нести ответственность за подтверждение.Ссылка политики Дефектные: http://faq.tinydeal.com/Default/Faq_Info/49Мы будем признательны, если Вы можете связаться с нами по этой ссылке: http://help.tinydeal.com/contact-usМы постараемся сделать все, чтобы помочь вам.Благодарим Вас за сотрудничество и внимание.
      •  

      • Reply by makw:
        Привет Vik. Я из Белорусии и Купил в Китае Scart DVB-T Digital Terrestrial Receiver + USB PVR with Remote Control для украины подходит (Диапазон частот: VHF: 147 ~ 429.9MHz; UHF: 430 ~ 858MHz, MPEG-2 цифровое & полно DVB-T совместимый ) а для Белорусии нет . Может сделаем обмен.Вот ссылка на то что я купил.(http://www.dealextreme.com/p/scart-dvb-t-digital-terrestrial-receiver-usb-pvr-with-remote-control-31663).Меня Виктор зовут.(makw@tut.by)/
      •  



      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by Sergey ( Russia ) 2012-05-23 11:21:19 GMT

      После подключения этого девайса не сразу заработал. Подумал все - косяк. Еще и в нете почитал, что в Москве вещание DVB-T прекращено и перешли на DVB-T2. Однако в результате "танцев с бубнами" выяснилось:
      1. Во многих домах ТВ сигнал идет по кабелю и эфир принимать с коллективных антенн нет возможности. Надо использовать домашнию антенну.
      2. Чтоб сигнал был устойчивым и нормальным антенну желательно вынести за окно.
      ...и будет всем счастье. У меня в ЦО принимает 9 тв и 3 радио канала.

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?


      • Overall
      • Price
      • Easy Of Use
      • Build Quality
      • Usefulness
      • Customer Service
      by ew4btc ( Belarus ) 2012-02-11 18:05:34 GMT

      Неплохой тюнер по приемлемой цене. Качество сборки на высоком уровне.Ловит достаточно устойчиво. Дошел после отправки из Hong Kong менее чем за десять дней. Качество картинки очень хорошее. Мультимедиа плейер воспроизводит все форматы для своего разрешения. Включая MKV и кодируемые H264. Единственный минус-не воспроизводит звук AC3. Поэтому до смены прошивки смотреть фильмы со звуком не получится.

      Add a comment(0)
      Was this review helpful to you?
      Showing 1-10 of 19 reviews
        1    2   Next 

      Please Login first if you want to submit your product review.

        Indicates required fields*
        Ratings:
        Easy Of Use :
        Price :
        Build Quality :
        Usefulness :
        Customer Service :
        Overall :
        Review Summary: *

        Login to post a review

        Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.



      Copyright © 2014 TinyDeal Direct Online Store.