Ship to:
United States
English
Currencies: USD
Please [Login] or Register
My Account 
Help 
Chat
  • Pre-sales
    If you have any questions before making a purchase, chat with our online sales to get more information.
    Start Online Chat

  • After Sales
    Contact customer service for order status and other after-sales issues.
    Submit a Request

All Categories



4-in-1 Electronic Face Facial Pore Cleaner Blackhead Remover Skin Care Product for Lady Woman HBI-39923

4-in-1 Electronic Face Facial Pore Cleaner Blackhead Remover Skin Care Product for Lady Woman HBI-39923

Price:  $12.50

  • Model: HBI-39923
  • Shipping Weight:0.41055kg

In Cart (UNDO)
or



Customer Reviews
Average customer review:
4.5 (4.5out of 5)
Averages for categories
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
Please wait
Sort by:

Showing 1-10 of 20 reviews
  1    2    

  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Marina ( private ) 2015-05-16 00:31:09 GMT

Заказала для себя этот массажер для лица. Посылка пришла через 30 дней. Упакован массажер в картонную коробку. Все насадки целые, работает от двух батареек. Очень мягко массирует кожу лица, очень приятные ощущения, лицо реально очищается. Спасибо магазину. Все советую

0 of 0 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Nightly ( Kazakhstan ) 2014-06-05 04:06:02 GMT

Товар дошел относительно быстро. Коробка была изрядно помята, но это никак не отразилась на состоянии. При установке нормальных, не полудохлых батареек - работает на ура!! Как только начинают подсаживаются батарейки, скорость вращения заметно уменьшается.Качество сборки приличное, нигде не люфтит, не скрипит, насадки не слетают.
Особенно нравиться массажная насадка. Для ухода за лицом в домашних условиях - за такую стоимость - идеальный вариант.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Слава ( private ) 2014-01-22 20:33:39 GMT

супер конечноже но я думаю из-за каробки не стоит ак переплачивать тут дорого стоит на БК 9доллоров стоит))))а так по поводу товара нариканий нет)))если отзы вам помог жмити да

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by fenix ( Russia ) 2013-07-24 02:55:17 GMT

коробочка была подмята, но приборчик в полном порядке. вещь полезная, особенно, когда нет сил поухаживать за личиком(после работы)- просто держишь, как электрическую зубную щетку. я осталась очень довольна!!!

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by татьяна ( Russia ) 2013-07-08 19:27:33 GMT

прочитала-заказала-не пожалела))))))))и коробка целая))))))))))нужная вещь.спаибо.прочитала-заказала-не пожалела))))))))и коробка целая))))))))))нужная вещь.спаибо.!!!!!!!!

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Artyr ( Russia ) 2013-04-05 06:27:56 GMT
Involvement: эксперт (понимает внутренние работы) Ownership: меньще 1 неделя

Pros: Очень интересный прибор, моей девушке он очень понравился, она
очень довольна. Говорит что пользуется каждый день...

Cons: ВЫсасывает слабовато(черные точки)...

Other: Подарок для девушек отличный, я и сам попробывал попользоваться мне
понравилось..

Bottomline: ВСем советую.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by ALIYEVA ( Azerbaijan Republic ) 2013-03-01 20:09:22 GMT

супер конечноже но я думаю из-за каробки не стоит ак переплачивать тут дорого стоит на БК 9доллоров стоит))))а так по поводу товара нариканий нет)))если отзы вам помог жмити да

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Аля ( Russia ) 2013-03-01 13:46:31 GMT

Получила эту штучку только сегодня, еще не приноровилась, конечно, но в целом впечатления положительные - пришла в упаковке, которая оказалась жутко мятой, не для подарка, в общем, но я ее сразу выбросила. Работает замечательно, всасывает тоже неплохо, особенно за такую цену. Походы к косметологу, конечно, не отменяет, но для домашнего поддержания чистоты лица - великолепно!!!

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Carol ( Brazil ) 2012-10-19 11:14:00 GMT

Há tempos que eu tentava procurar no mercado um produto que fosse semelhante a este. Quando vi que aqui no site tinha logo fui correndo comprar. Isso acaba sendo muito necessário para nós mulheres.

Vou comprar em quantidade e vender no Brasil, tenho pessoas que ja estão ficando loucas procurando este produto.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Надежда ( private ) 2012-10-17 21:03:37 GMT

К сожалению, очень плохо была сделана крышка, где вставляются батарейки. Она оторвалась вместе с проводками, все никак руки не доходят починить. Поэтому есть какой-то неприятный осадок. Открывайте эту штуку аккуратно!

Фотки прилагаю.

Add a comment(1)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Graham:
    Спасибо за ваше отзыв.
    Извините за неудобство.

    Мы проверили этот товар прежде, чем мы отправим.
    Мы будем связаться с нашим техническим персоналом и стараться решить эту проблему для вас. Мы будем нести ответственность.

    Это ссылка политики для дефектов.
    http
    [ Read more ]
    :// faq . tinydeal . com / Default / Faq _ Info /496

    Если вы можете связать с нами по этой сслке, мы будем глубоко призателены:
    http :// help . tinydeal . com / contact - us
    Мы будем помогать вам изо всей силы.

    Спасибо за ваше сотрурдничество и внимание.
  •  

Showing 1-10 of 20 reviews
  1    2    

Please Login first if you want to submit your product review.

    Indicates required fields*
    Ratings:
    Easy Of Use :
    Price :
    Build Quality :
    Usefulness :
    Customer Service :
    Overall :
    Review Summary: *

    Login to post a review

    Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.



Copyright © 2015 TinyDeal Direct Online Store.