Ship to:
United States
English
Currencies: USD
Please [Login] or Register
My Account 
Help 
Chat
  • Pre-sales
    If you have any questions before making a purchase, chat with our online sales to get more information.
    Start Online Chat

  • After Sales
    Contact customer service for order status and other after-sales issues.
    Submit a Request

All Categories


Live Help


Black Ultra Mini USB 2.0 Bluetooth V2.0 EDR Dongle Wireless Adapter 100m for PC Laptop C789DG01
Customer Reviews
Average customer review:
5 (5out of 5)
23 out of 23 (100%) customers would recommend this product to a friend.
Averages for categories
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
Please wait
Sort by:

Showing 1-10 of 23 reviews
  1    2    3   Next 

  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by victor ( private ) 2012-10-10 13:36:03 GMT

este un lucru care merita banii cheltuiti pe el ,
am puso la calculator si a mers din prima fara careva gliucuri
merita de luat ...
recomand...................

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by bender ( Ukraine ) 2012-11-04 07:53:03 GMT

адаптер в основном использую для беспроводной гарнитуры BH-503

системный блок стоит на полу.
без помех работает в прямой видимости до 10 метров, дальше стена и нет возможности проверить
через 2 деревянные стены помехи начинаются примерно через 6-7 метров

win7/win8 система сама нашла дрова

Add a comment(2)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Alexey:
    у меня точно такая же гарнитура, но я ни как не могу ее подключить к компу не видит ее и все тут. может есть какая то хитрость?
  •  

  • Reply by bender:
    хитрости никакой нет.
    при первом подключении винда ищет сама для него драйвера. желательно что бы в настройках был разрешен автоматический поиск драйверов
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Roman ( Russia ) 2012-10-29 18:45:12 GMT

отличный адаптер, встал без драйверов на семерку. альтернатива стоит в магазинах от 200 рублей, а тут всего чуть больше 50 рублей. спасибо tinydeal. доставка чуть больше месяца.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by woxel ( private ) 2012-10-27 06:21:51 GMT

В моем ноутбуке не было изначально Bluetooth. Вот купил этот. Адаптер очень хороший и недорогой, ловит в пределах комнаты-квартиры без проблем, автоматически определился в Windows 7 (x64) как Generic Bluetooth Radio. Спасибо! Все работает!

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Nikolay ( Russia ) 2012-09-22 18:53:28 GMT

Да.. Не ожидал.
Трудно ожидать чего-хорошего от блютуз адаптера ценою чють больше полтоса, но девайс оказался качественным, без всяких драйверов "прицепился" к телефону Nokia C6-01 c 3 блютузом, и как мне показалось, довольно шустро закинул на него то что надо со скоростью примерно 1 мб в 3 сек.
Кроме этого каратыша есть еще Асусовский адаптер, купленный примерно за 500 рэ., но почему-то связь с ним постоянно обрывалась именно с смоим телефоном.
В мазинах моего города видел похожий адаптер за 400 рублей.
Короче отличная штуковина!

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Alex ( Russia ) 2012-09-14 07:57:02 GMT

Мне Bluetooth адаптер не понравился,что та не верится что он на 100 метров.Наушники подключив и выйдя из комнаты музыка стала обрывками передаваться,на моем другом адаптере я могу уйти на много дальше и звук не пропадет. Ну если передавать и принимать файлы то хороший дешевый адаптер. Использую программу bluesoleil,очень удобная прога.

Add a comment(1)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Graham:
    Спасибо за ваше отзыв.
    Извините за неудобство.

    Мы проверили этот товар прежде, чем мы отправим.
    Мы будем связаться с нашим техническим персоналом и стараться решить эту проблему для вас. Мы будем нести ответственность.

    Это ссылка политики для дефектов.
    http
    [ Read more ]
    :// faq . tinydeal . com / Default / Faq _ Info /496

    Если вы можете связать с нами по этой сслке, мы будем глубоко призателены:
    http :// help . tinydeal . com / contact - us
    Мы будем помогать вам изо всей силы.

    Спасибо за ваше сотрурдничество и внимание.
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by potestatis ( Ukraine ) 2012-08-29 11:19:30 GMT

Отличное устройство , пробовал подключать наушники , планшет , телефон все пошло без проблем . Правда для этого скачал спец прог.
Отлично работает рекомендую берите .

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Лев ( Ukraine ) 2012-08-29 09:55:59 GMT

Доставка, на удивление была достаточно быстрой - всего за 9 дней. Коробочка немного помята, но функциональность и внешний вид самого адаптера от этого не пострадали.

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Иван ( Ukraine ) 2012-08-05 19:18:21 GMT

небольшой размер быстрая передача файлов драйвера ставятся автоматически без проблем за такие деньги берите не пожалеете))))))))))
иногда тока есть конфликты с мышкой через блютуз

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by wilvi ( Uruguay ) 2012-06-21 01:22:54 GMT

Ideal para notebook por lo chico (se puede dejar siempre puesto y no molesta). Funciona perfecto en Linux. Probado en Linux Mint 13 y un teléfono chino (imitación iphone)

Add a comment(0)
Was this review helpful to you?
Showing 1-10 of 23 reviews
  1    2    3   Next 

Please Login first if you want to submit your product review.

    Indicates required fields*
    Ratings:
    Easy Of Use :
    Price :
    Build Quality :
    Usefulness :
    Customer Service :
    Overall :
    Review Summary: *

    Login to post a review

    Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.



Copyright © 2015 TinyDeal Direct Online Store.