Please [Login] or Register
My Account 
Help 
Chat
  • If you have already made a purchase
    Log in to My Account (Ordering Manager) to track progress or request help through the order details page.
  • If you are considering a purchase
    Chat with Online Sales for more information before you purchase!
    Start Online Chat
    (Online sales does not have access to order information.)

All Categories


Live Help

Recent Orders [More]

Recently Viewed [More]

  • Google Android 2.2 7" WiFi Tablet (VIA 8650 800MHZ/4GB HD) $60.56

Google Android 2.2 7" Touch Screen WiFi Tablet PC Netbook PDA (VIA 8650 800MHZ/256MB RAM/4GB HD) L706F2G05
Customer Reviews
Average customer review:
4.5 (4.5out of 5)
Loading Content...
99 out of 107 (93%) customers would recommend this product to a friend.
Averages for categories
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
Please wait
Sort by:

Showing 1-10 of 107 reviews
  1    2    3    ... 11  Next 

  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Konstantin ( Russia ) 2011-07-29 20:16:24 GMT

Очень хороший девайс за свой прайс.Все работает нареканий ни каких нет впрочем как и тормозов.Куча совта уже стоит но эт все можно сносить т.к. он почти весь на китайском.Русский адекватный более менее правда пишет,что телефон )))) но андройд 2.2 ...
Прислали в коробке и в пупырчатом пакете, дошел в М.О. за 27 дней...
что еще сказать рад покупке советую !!

38 of 38 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Farida ( Russia ) 2012-01-06 12:49:03 GMT

Оплатила 12 ноября, сегодня уже 6 января, но посылка так и не пришла.
О посылке нет никакой информации на сайте почты России. Пробовала возбудить диспут в ПейПал, но это надо делать до 40 дней (если у вас будет такая ситуация, не тяните время!), похоже деньги пропали.
Администрация тянет время и явно не хочет возвращать деньги или высылать по новой. Всех предупреждаю - если возникнут проблемы после покупки, магазин не слишком церемонится с покупателями.

19 of 20 people found this review helpful.
Add a comment(2)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Foster:
    Thanks for your comments.
    We have sent all the items to you as soon as possible after we received your payment for them.
    And sorry for the trouble and inconvenience to you. We have raised a written query to our post office about your item, and urge post office to deliver the parcel sooner. We would like to do it for you again.
    We would inform you immediately after we get any information from the post office. And now it is a busy season, it might be delayed for more days, so hope you could be nice enough and give us more time to serve you.
    Any other questions please feel free to contact us on http://help.tinydeal.com/contact-us. And we would answer you within 24 hours.
    Have a nice day!
  •  

  • Reply by Татьяна:
    Не знаю, у меня тут были проблемы с заказом и зайдя на сайт через месяц, я увидел что заказ в обработке! Как я понял из переписки с администрацией, был недостаточно точно указан адрес доставки. Когда написал полный адрес, узнал, что кое-каких товаров нет в наличаи и мне предложили подождать пока они появятся. На мою просьбу вернуть деньги за недостающие товары и отправить что имеется на складе, мне без проблем ответили "Ок" и на следующий день товар был отправлен, а возврат был произведен, как и обещали 3-5 дней спустя! А так все заказы приходили всегда приходили вовремя и без опозданий.
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Alessio ( Italy ) 2011-05-05 19:57:08 GMT

I'm very satisfied of this Tablet PC. I was amazed by the quality of this tablet, build quality and ease-of-use are very good. The resistive touch screen display is good. I think that the best is the multimedia section, in particulary VIDEO. It's great risolution and very good to see film on this tablet.Also music is good, you can listen music also while you are doing another function. With adapter you can connect withe ethernet and connection is good and fast. But the best is to use this tablet with a mouse insert in the adapter. It's great and you have sensation that you are using a really notebook! RECOMMENDED!

17 of 17 people found this review helpful.
Add a comment(2)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Sergii ( private ) 2012-02-08 16:41:54 GMT

Хороший планшет за свою цену!К Wi-Fi подключился за минуту,сеть держит без срывов,интернет довольно шустрый.Качество экрана и чувствительность тачскрина -оценка-4+.Любителям игр планшет не подойдет-слабоват процессор.Видео воспроизводит разных форматов абсоллютно без тормозов.Много нужных предустановленных программ,кое-что докачали сами.Tinydeal порадовал рекордно быстрой доставкой-5 дней в Украину-такого еще не было!Отличный магазин!!!

12 of 12 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Николай Анатольевич ( Russia ) 2011-05-21 13:21:06 GMT

Мне понравился. В люом случае, соотношение цена и качество - оптимальное. Аппарат для целей бороздить просторы интернета и смотреть почту. Рекомендую, особенно мобильным людям. Все функции работают. Минус несколько тормозить. Лучше использовать стилитус.

9 of 12 people found this review helpful.
Add a comment(1)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Dmitry:
    Уважаемый, а какой экран у девайса: стекло или пластик, и, если пластик, то пальцем продавливается до "разводов"? Окантовка корпуса из пластика или металла? Спасибо
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by gigobiz ( Russia ) 2011-12-05 11:24:20 GMT

Прежде чем покупать такой планшет, Вы должны знать на 100%, для чего он Вам нужен. Если Вы впервые покупаете планшет и ни разу не были знакомы с такого рода устройствами, то я бы крайне не рекомендовал знакомиться с этой модели. Нет, не потому что она косяченная или еще что-либо, а потому что она имеет ряд ограниченных возможностей, которые в дальнейшем Вас могут разочаровать. Перед покупкой его я на 100% знал, что он мне нужен для: проверки почты, чтения новостей, и получение другой текстовой и немного графической информации из сети и все это через wifi, чтения книг. Потраченные чуть более две тысячи рублей, он для меня отрабатывает полностью. Если же Вы хотите от планшета получить развлечения, тогда купите модель дороже или купите брендовую модель с емкостным экраном и более мощным процессором.
Теперь о плюсах и минусах.
О плюсах: цена и нужный мне функционал перечисленн
ый выше.
О минусах и замечаниях (решайте сами, минус это или с этим сможете смириться): Слабый процессор (не в мегагерцах счастье, у меня LG p350 на андроиде с меньшими мегагерцами, но задачи выполняет гораздо шустрее). Тач скрин по краям экран не столь точный, что сказывается на клавиатуре, приходится нажимать чуть ниже середины кнопки с буквой. Родная китайская прошивка, в первый же вечер снес ее и прошивал кастомной прошивкой, но испытал ряд трудностей, а точнее несовместимость, прошивал раз 20-30 разными версиями и разными сборками прошивок, на многих прошивках не работал вайфай, после долгих подборов (кирпич почему то не боялся получить) нашел прошивку на которой работает вафля, но потом заметил что не работает звук. В итоге, если можно так назвать, собрал собственную прошивку, а точнее в прошивку с неработающей вафлей подсунул драйвера для этой модели на вайфай и все чудесно заработало + работает родной маркет да и сам планшет работает без глюков. Кто если столкнется с такой проблемой, стучите в аську: 280799825, есть прошивка рабочая, смогу залить куданить. Еще расстроило, что у этой модели, слабый вайфай (может это из драйвера, а может и нет, времени сейчас нет гадать), в соседней комнате уже слабый прием и иногда отваливается соединение. А так в целом за свои деньги планшет просто на ура. Но только нужно знать для чего его брать. Параллельно имею телефон на андроиде с емкостным экраном, поэтому если нужно развлечься, то делаю это на нем.
Об остальных плюсах и минусах вполне объективно отзываются другие владельцы, поэтому повторяться не буду. И за эти отзывы большое спасибо, очень хорошо ориентируют при выборе конкретной модели.
Дошел этот планшет примерно за 30 дней с другим заказом. Доставкой и сервисом остался доволен. Это моя первая покупка.
Надеюсь отзыв был полезен.
... [ Read more ]

[ Withdraw ]
144 of 146 people found this review helpful.
Add a comment(6)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Павел:
    Скажите пожалуйста он поддерживает Word,PDF,TXT,DOC?
  •  

  • Reply by gigobiz:
    Прошит планшет прошивкой Vestinious с подменой драйвера для вафли. PDF DOC XLS так же DOCX читается. На счет китайской родной прошивки я затрудняюсь ответить, но дополнительный софт всегда можно поставить чтоб читал эти документы
  •  

  • Reply by Ekaterina Zaytceca:
    By means of what it is possible to leave in the Internet? The modem is necessary?
  •  

  • Reply by Галина Горячева:
    АКБ долго держит?
  •  

  • Reply by Олег:
    Скажите плиз как читает pdf больших размеров?А точнее какой нибудь журнал размером от 150 мб.
  •  

  • Reply by Тогма:
    а этот планшет в интернет заходит или нет?с инета что нить в него можно будет скачать?
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by zoltan ( private ) 2011-09-03 06:32:50 GMT

Товар получил. Всё работает нормално . Рекомендую етот планшет . За свои деньги очень даже достойно выглядит и роботает хорошо.-----------------------------------------------------------------------

16 of 17 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by денис ( Russia ) 2012-03-21 16:24:27 GMT

Купил его дошел за 22 дня в Россию.Достаточно хорошо был упокован не царапен не трещен на каробке/планшете небыло.Размер конечно моловат .Батарейки хватает на 8 чясов,если активно играть то на 6 чясов.WaiFai ловит не плоха ,через стенку поймал ,работает отлично.LSD Кабель принял сразу, вышел спокойно в интернет.3DG Модем тоже работает.Сам не подвисает планшет и приложения (Но некоторые игры лагают).Так же можно снасить все старое и закачять все что вам понадобится с AndroidMarcket.Звук конечно слобоват но если смотреть фильм или видео сайдет.Все форматы указаные видео/музыку поддерживат.
Восновном доволен девайсом ,буду еще заказывать.

Есть 1 (-) экран моловат лучьши брать 9-10 дюймов.
Спасибо TinyDeal.

14 of 16 people found this review helpful.
Add a comment(3)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Arthur:
    Очень грамотный отзыв)
  •  

  • Reply by [:CHRONO SYNDROME:]:
    Артур, +1)) Удивительно, как ему вообще посылка дошла, как ему адрес удалось грамотно заполнить)))
  •  

  • Reply by Margaret:
    Слот под Sim нету?
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by vadim_163 ( Russia ) 2012-07-09 20:19:21 GMT

Получил посылку через 30 дней.Упакован хорошо,это был первый плюс.А дальше присмотрелся-кнопка включения провалена в корпус так,что включить невозможно.Думал заряжу-может все-таки есть контакт.Оказалось,что он и заряжатся не хочет-отходит контакт внутри.А наконечник разветвлителя к нему развалился при первом прикосновении Теперь не знаю,что с ним и делать.Хорошо хоть один на пробу заказал-хотел еще два в подарок взять.Правильно говорят-не гонись за дешовкой,особенно китайской.Отвратительно.

11 of 11 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Наталья ( Belarus ) 2012-07-13 11:41:39 GMT

Всё пришло в комплекте,просто супер.! Сразу полезли испытывать! ОКАЗАЛОСЬ---всё ЛУЧШЕ чем мы ожидали!!!! Крепкий, сенсор-отличный!! (закажу ещё себе такой для продажи!!!!!!!!!! Если коментарий был полезен---жмите--"ДА""

7 of 10 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?
Showing 1-10 of 107 reviews
  1    2    3    ... 11  Next 

Please Login first if you want to submit your product review.

    Indicates required fields*
    Ratings:
    Easy Of Use :
    Price :
    Build Quality :
    Usefulness :
    Customer Service :
    Overall :
    Review Summary: *

    Login to post a review

    Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.



Copyright © 2014 TinyDeal Direct Online Store.