Please [Login] or Register
My Account 
Help 
Chat
  • If you have already made a purchase
    Log in to My Account (Ordering Manager) to track progress or request help through the order details page.
  • If you are considering a purchase
    Chat with Online Sales for more information before you purchase!
    Start Online Chat
    (Online sales does not have access to order information.)

All Categories


Live Help

Recent Orders [More]

Recently Viewed [More]

  • 10 x Comedones Removing Nose Strip $3.27

10 x Nose Strips Deep Cleansing Black Heads Removal Nose Mask Patch Facial Cosmetic Gadget Skin Care Item HBI-24871

10 x Nose Strips Deep Cleansing Black Heads Removal Nose Mask Patch Facial Cosmetic Gadget Skin Care Item HBI-24871

Price:  $3.27

  • Model: HBI-24871
  • Shipping Weight:0.099kg

In Cart (UNDO)
or



Customer Reviews
Average customer review:
5 (5out of 5)
Loading Content...
62 out of 64 (97%) customers would recommend this product to a friend.
Averages for categories
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
Please wait
Sort by:

Showing 1-10 of 64 reviews
  1    2    3    ...  7   Next 

  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Alina ( private ) 2012-02-22 14:34:49 GMT

На вид сама упаковка- добротная, внутри- 10 пакетиков.
Но это- не полоски для носа. Это жидкая чёрная маска, в состав которой входят разные полезные вещества. Идёт, как средство от акне. Лично я наносила не только на нос, но и на щёки и лоб. Чёрная густая жидкость довольно пачкающаяся, так что надо быть осторожным, когда наносишь её, чтобы не попало на одежду. После нанесения примерно через 10- 15 минут высыхает и снимается, как якобы полоска.
Существуют и полоски для носа, на которых при снятии остаются комедоны, то, чем забиты поры. Можно встретить такие картинки в интернете для наглядности. Но лично я, когда снимала маску, не заметила особо следов на ней с обратной стороны, где была кожа. Может, это средство помогает от акне, тонизирует, но механическим способом от акне не избавляет.

Its not a sts not a strip. Its a mask that is dry after 10- 15 mins. I don't
see traces of comedones etc. after use. May be it help some because of supplements that useful for skin.... [ Read more ]

[ Withdraw ]
17 of 17 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Сергей ( Russia ) 2012-10-17 12:24:42 GMT

Отличные масочки для лица. одного пакетика и на два лица хватает...
легко наносится, легко снимается и забирает с собой всякую гадостьи эпидермис... от этого лицо потом немного красное...
Рекомендую брать! тем более за такю цену...
Нажмите "Да", если вы сидите.. )))

39 of 43 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Елена ( Belarus ) 2012-11-23 07:27:08 GMT

черная,густая субстанция для лица из глины с минералами и ромашкой.На лицо нужно наносить быстро,т.к. быстро "застывает",наносить не тонким слоем(для лучшего снятия с лица).Примерно минут через 10 маска застывает и превращается в пленочку,которая немного стягивает кожу.При снятии в некоторых местах "работает" как воск,поэтому ,лицам с очень чувствительной кожей на щеки наносить осторожно.После остается немного покраснение кожи,которое проходит минут через 20(в зависимости от типа кожи).С первого применения от акне не избавитесь конечно,но верхний эпидермис почистите хорошо.Пакетика хватает на два раза(если на все лицо).после применения положите неиспользованную масочку в пакетик и в холодильник до следующего применения.

34 of 34 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Аnk@ ( Russia ) 2013-01-08 22:23:35 GMT

Отличная маска-плёнка от всяких гадостей, которыми забиты поры. Нормально очищает, только предварительно нужно подготовить кожу, распарить. Когда снимаешь плёнку, на ней можно разглядеть, то что она вытаскивает из пор. Хватает на несколько раз пакетика, только его нужно плотно прикрыть до следующего раза.
Не забывайте нажимать "Да")

15 of 15 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by schastye08 ( Belarus ) 2012-08-27 20:43:11 GMT

Очищающие полоски для носа.Очень дешевые(у нас в РБ стоят в три раза дороже) и в последнее время их вообще нигде невозможно купить.Всем рекомендую заказывать.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

11 of 11 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Ahalisa ( Russia ) 2012-12-20 17:44:52 GMT

Маски пришли в коробочке, все 10 штук на месте, если мазать только нос, то одного пакетика хватит на 3-4 раза , тут пишут, что используют на все лицо, незнаю можно ли наносить на все участки, кожа ведь везде разная.

7 of 7 people found this review helpful.
Add a comment(1)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Nicole:
    Thanks for your comments! We apologize for the trouble we brought to you.
    In order to solve your problem quickly could you please explain more clearly
    about your problem, after confirmation we will do our best solve it for you.
    We will appreciate it if you could contact us by this link :
    http://help.tinydeal.com/contact-us
    We will try our best to help you. Thanks for your cooperation and consideration.
    [ Read more ]

  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by mikalai ( Belarus ) 2012-09-01 17:24:41 GMT

отличное средство для придания свежести коже лица. Количества одного пакетика мне хватило на 2 маски для всего лица. После снятия маски было лёгкое покраснение, которое прошло минут через 40, поэтому маску лучше делать перед сном.

7 of 7 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Olga ( Russia ) 2012-09-28 03:28:39 GMT

Получила посылку и сразу решила попробовать. Резульат потрясающий!!! Нанесла маску на Т-зону, а не только на нос. Через 15 минут когда она подсохла, ОЧЕНЬ АККУРАТНО сняла ее. Вся пыль и грязь которая была в порах осталась на маске!!!! СУПЕР!!! Всем советую!!!

5 of 5 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by LELIA ( Russia ) 2013-01-19 05:04:13 GMT

Приобрела средство как способ избавления от черных точек.
если использовать только на нос, хватит на 5 раз как минимум.
я мажу на все лицо, но и у меня хватает на 3 раза.
снимается легко, пленкой. выдирает даже пушок на лице)

если смывать, намучаешься.

Кожа свежеет и хорошеет.
Отличное средство.

4 of 4 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Sanych ( private ) 2013-06-19 13:58:57 GMT

По отзывам жены. Хорошая маска. Застывает при нанесении, так что особо лучше не возится если хотите что бы было равномерно. Хватает выдержать 10-15 минут и можно снимать. Правда говорит после снятия есть лёгкое покраснение на коже, но быстро проходит.

2 of 2 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?
Showing 1-10 of 64 reviews
  1    2    3    ...  7   Next 

Please Login first if you want to submit your product review.

    Indicates required fields*
    Ratings:
    Easy Of Use :
    Price :
    Build Quality :
    Usefulness :
    Customer Service :
    Overall :
    Review Summary: *

    Login to post a review

    Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.




Hot Tags

Copyright © 2014 TinyDeal Direct Online Store.