Please [Login] or Register
My Account 
Help 
Chat
  • If you have already made a purchase
    Log in to My Account (Ordering Manager) to track progress or request help through the order details page.
  • If you are considering a purchase
    Chat with Online Sales for more information before you purchase!
    Start Online Chat
    (Online sales does not have access to order information.)

All Categories


Live Help

Recent Orders [More]

Recently Viewed [More]

  • Teddy Puppy Shaped Soft Packaged Towel - Assorted Color  $2.35

Large Teddy Puppy Shaped Kawaii Style Packaged Towel Decorative Facial Handkerchief Sweet Novelty - Assorted Color HFT-20960

Large Teddy Puppy Shaped Kawaii Style Packaged Towel Decorative Facial Handkerchief Sweet Novelty - Assorted Color HFT-20960

Price:  $2.35$2.93

  • Model: HFT-20960
  • Shipping Weight:0.055kg

In Cart (UNDO)
or



Customer Reviews
Average customer review:
5 (5out of 5)
Loading Content...
69 out of 71 (97%) customers would recommend this product to a friend.
Averages for categories
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
Please wait
Sort by:

Showing 1-10 of 71 reviews
  1    2    3    ...  8   Next 

  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by diman0906 ( Russia ) 2012-01-07 11:36:08 GMT

Я заказал её себе что бы подарить её на новогодние праздники кому нибудь из друзей, но моей дочке она очень понравилась и мы оставили её себе как игрушку! как полотенце оно маловато где то 15на15!

4 of 4 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by aviasmi ( Ukraine ) 2012-05-05 08:45:07 GMT

Быстро, качественно, надежно! Хороший товар за хорошие деньги! Спасибо! Рекомендую!Быстро, качественно, надежно! Хороший товар за хорошие деньги! Спасибо! Рекомендую!Быстро, качественно, надежно! Хороший товар за хорошие деньги! Спасибо! Рекомендую!

1 of 5 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by aviasmi ( Ukraine ) 2012-05-05 08:43:40 GMT

Быстро, качественно, надежно! Хороший товар за хорошие деньги! Спасибо! Рекомендую!Быстро, качественно, надежно! Хороший товар за хорошие деньги! Спасибо! Рекомендую!Быстро, качественно, надежно! Хороший товар за хорошие деньги! Спасибо! Рекомендую!

1 of 3 people found this review helpful.
Add a comment(1)
Was this review helpful to you?
  • Reply by Лилия:
    Здравствуйте!Подскажите мне-куда платить за товары?Я спрашиваю-мне отвечают,что на электронный адрес(через Weste Union) Я ещё никогда не платила на электронную почту.У меня в связи с этим возникли сомнения.
  •  



  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Fotokita ( Belarus ) 2012-11-13 21:32:53 GMT

Очень красивая игрушка-полотенце! Ставьте да отзыву!
Купила в подарок свекрови - была рада необычному исполнению полотенчика для рук. Жаль только, что приходит случайный цвет, хотя люблю сюрпризы. Качество ткани хорошее, приятное махровое полотенце.

10 of 10 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by romanator ( private ) 2012-06-21 16:56:06 GMT

Пришло в немного помятой упаковке, что расстроило, так как заказывал на подарок, тем более для тещи :). Но, выглядит очень натурально и красиво, размеры небольшие, но об этом написано в описании к товару. Честно говоря, не совсем понимаю, как можно свернуть такое из полотенечка! :)

5 of 5 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Salvas ( Ukraine ) 2013-08-13 20:31:33 GMT
Involvement: эксперт (понимает внутренние работы) Ownership: меньще 1 неделя

Pros: На подарок просто супер!!! Пришло в Киев быстро, за 15 дней, что очень порадовало! Немного огорчило, что пришло в немного помятой коробочке, так как брала на сувенирчики друзьям. Но, думаю, это не так важно по сравнению с хорошими эмоциями от этого полотенца-собачки))))) Жалко раз... [ Read more ]

На подарок просто супер!!! Пришло в Киев быстро, за 15 дней, что очень порадовало! Немного огорчило, что пришло в немного помятой коробочке, так как брала на сувенирчики друзьям. Но, думаю, это не так важно по сравнению с хорошими эмоциями от этого полотенца-собачки))))) Жалко разворачивать даже, так как это шедевр))))

Bottomline: Нажмите да, пожалуйста, буду очень благодарна))))))))))) Вам, думаю, не сложно, а мне будет очень приятно)))))))))))

4 of 4 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Leo ( Russia ) 2012-11-12 05:49:10 GMT

подойдет для моментального ВАУ!!эффекта.коробочка поцарапана, придется переложить в другую упаковку. сама собачка миленькая, можно использовать в качестве носового платка на пикнике.

3 of 3 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by nuta8484 ( Belarus ) 2012-10-11 12:09:01 GMT

очень симпатичный щенок! С первого взгляда не совсем понятно, что это полотенце)). был торжественно вручен молодой девушке в качестве сувенира на память, вызвал бурю эмоций, типа "уау", "какой миииилый" и т.п.
Однозначно брать!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 of 3 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Svetolux ( Belarus ) 2012-05-18 18:35:54 GMT

Заказала 2 коричневых, пришли один коричневый и один розовый песик ))). Посылка шла почти 1,5 месяца (без таможни). Упакованы, все как на картинке, только цвета спутали.

3 of 3 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?


  • Overall
  • Price
  • Easy Of Use
  • Build Quality
  • Usefulness
  • Customer Service
by Е. ( Russia ) 2013-01-05 14:30:55 GMT

Почему я должна давать разные отзывы на одинаковый товар. Если я не ставлю дурацкие плюсики и не пишу ВАУ, это не значит, что все плохо. А сайт лучше бы обратил внимание на качество доставки. За последние три заказа дважды пришлось обращаться с персональным письмом.
А насчет полотенца - смотрите предыдущий отзыв.

0 of 2 people found this review helpful.
Add a comment(0)
Was this review helpful to you?
Showing 1-10 of 71 reviews
  1    2    3    ...  8   Next 

Please Login first if you want to submit your product review.

    Indicates required fields*
    Ratings:
    Easy Of Use :
    Price :
    Build Quality :
    Usefulness :
    Customer Service :
    Overall :
    Review Summary: *

    Login to post a review

    Sorry, but you only can make review on this product after purchasing it.




Hot Tags

Copyright © 2014 TinyDeal Direct Online Store.